![]() |
![]() |
#2056 | |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Роза, прошу меня простить, что не ответила сразу на призыв разделить тему. У меня уважительная причина: бывала у компа урывками, хотелось успеть и почитать и ответить и в интернете покопаться :)
Дело в том, что разделение требует временнЫх затрат, и сначала просто было некогда. А потом я подумала - ну пусть разговор будет здесь - ведь он касается чисто абрикосового окраса ![]() Aikenka добавил(а) [date]1264703344[/date]: Zyami, Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#2057 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, спасибо!!!!
Zyami добавил(а) [date]1264707712[/date]: Aikenka, точно, классно придумано)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2058 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2060 |
![]() Гуру
|
![]()
Вау!!Настя,Рокси ,просто прелесть!!!!!Чудо!!!
![]() ![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#2061 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, очень милая и тёплая фотография абрикосового ребёнка.
![]() ![]() Если мне не изменяет память и это Вы,))) то какое-то время назад Вы выставляли карликового пуделя Дон-Карлоса... Если это так, то рискну предположить, что Дон Карлос - отец этого малыша? Поправьте, если я ошибаюсь.... ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2063 |
![]() Гуру
|
![]() Roza добавил(а) [date]1264840333[/date]: Настя, ![]() Роковая дама выглядит очень лукавой на фото... ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#2064 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Настя, елисей, фотка просто чудо!!!
И щенок миленький))))))) Маринка, ты чтоль приставку зарегистрировала? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#2066 |
![]() Гуру
|
![]()
Сибирская Язва,приставка в проекте,это поносить дали,ыыыы)))
#2068 |
![]() Гуру
|
![]()
lana 09, чудесный ребенок! А кто мам,пап?И как звать?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2069 |
![]() Гуру
|
![]()
lana 09, очень классная детка!!!!
#2070 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Tania Libkind добавил(а) [date]1264871002[/date]: Цитата: