![]() |
![]() |
#2056 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Сегодня я первый раз в жизни видела 45-дневных щенков карликового пуделя, из которых "заводчики" "выращивают" "тоев".
Щенки в полтора-два раза меньше нормы. Насколько легче - боюсь предположить: в руке они - как пушинка, держать было страшно. Сказать, что щенки худые - ничего не сказать. Это малолетние узники концлагеря . Каждая косточка плотно обтянута кожей, между ребер кожа впалая. Щенки немного странно себя ведут - чуть заторможены и вообще такое впечатление, как будто они больны. У двух щенков несколько увеличены черепа, хотя я видела этот помет новорожденным и формы их голов были на удивление красивыми, ровными, с параллельными линиями, плоскими лбами, узкими длинными головами. Родители этих щенков - крупные карлики на пределе стандарта. |
![]() |
![]() |
#2057 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Вторая мать Нормандии (Клермон-Ферран) Третья(Рококо) сестра больного Адиссоном кобеля... Рекетирсы Здесь непричем! Это отец черной суки. |
|
![]() |
![]() |
#2058 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Кстати вот любопытная фотка: лазила в поисках своих любимых шоколадов и вот наткнулась...............мда......... ..это можно вынести в отдельный заголовок "доразводились"..........
![]() _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#2059 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2060 |
![]() Гуру
|
![]()
может я ничего не тпонимаюв анатомии конечно...........
KeniaLana добавил(а) [date]1143326064[/date]: это не пудель.это орангутанг уже...........(( KeniaLana добавил(а) [date]1143326127[/date]: ужас какой................Вика.............с ов нет........(( _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#2061 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
по-моему, их вообще не кормят. И мать к ним не особо пускают, даже она их молоком нормально не покормит. |
|
![]() |
![]() |
#2062 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ну почему же, "орангутан" какой-то.
Собакина плохо поставили, это верно. А так - дак ведь это один из любимых многими нашими заводчиками вариант пропорций сложения - "высоконогая табуретка". Причем еще не самый плохой. Во всяком случае, локоть находится точно под холкой. Поясница укорочена. Но грудная клетка почти нормальная. И круп тоже... ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#2063 |
![]() Гуру
|
![]()
Намного ли отличается в лучшую сторону сложение этой собаки. Многие из вас ею восхищаются.
В пример привожу фото, сделанное тоже в юном возрасте, чтобы было справедливо. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#2064 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Вика - н-да.... впечатляет, не так ли?....
Нинсанна - это просто выход в белых рейтузах с шашкой наголо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2065 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет - Это выход с шашкой в белых рейтузах и ..... наголо.
Всё, ну вас - совсем замучили старушку... поползла я спать. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2066 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2067 |
![]() Гуру
|
![]()
Нинсанна а кто это?
#2068 |
![]() Гуру
|
![]()
Щаааааааааааассссссссс!!! Так я вам и сказала.
Но теперь собачка отрастила приличную шерсть, ее научились правильно ставить - класс выигрывает запросто. А вот верхний снимок (Кении) - это вполне нормальный по своим пропорциям пудель. То, что локоток излишне согнут - так ведь наверное не успели под подбородок подхватить, как многие хендлеры у нас делают в постановочной стойке. Тогда и перед выше становится и шея выглядит длиннее. Иногда настолько длиннее, что уже нарушает все мыслимые и стандартные пропорции. У собаки на снимке Кении голова кажется несколько грубоватой, тяжеловатой. Но это пока она в детской, малообъемной стрижке. Когда отрастет большой топ-нот, всё поставят на лак, возведут вавилоны - размер морды отлично уравновесится гривой и все будет тип-топ. Посмотрите снова и внимательно ринги тоев в видео-сюжетах на сайте Вестминстера. Оцените объем шара на голове, шара в целом и оцените его соотношение с шириной крупа и шириной и длиной морды. А если некоторых из них побрить?...................... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 26.03.2006 в 10:12. |
![]() |
![]() |
#2069 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Нинсанна, ну вполне возможно, что так бедную собаку "настригли, но она же горбатая, там ни шеи, ничего не видно............только горбатая укороченная спина, резко переходящая в шею и ноги...все.........(ну по кр. мере это видно на картинке..........)
KeniaLana добавил(а) [date]1143357791[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() KeniaLana добавил(а) [date]1143357887[/date]: Хи-хи, Нисанна, заинтрЫговали собачкой, буду мучиться)))))))))))))))))))))))))))))))))) ) KeniaLana добавил(а) [date]1143357960[/date]: Цитата:
![]() |
#2070 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А тема эта - тои из карликов - и в книге Сотской поднималась, и я уж много раз во всяких своих публикациях взвывала и взывала.... На "птичьих" рынках полно таких заморышей. Если не успевают умереть и попадают в любящие и достаточно обеспеченные руки, то выживают и иногда из них получаются замечательные малые пудели. В результате - общая стоимость (включая лечение) превышает цену щенка настоящего тоя от ответственного заводчика. А подобных "узников концлагеря" сейчас пытаются спасти на форуме К-9. Только там щенки русской псовой борзой. Фото - УЖАС!!!! (тема "Для здоровых ищут хозяев, а тут дев.с проблемами...) И нет управы на таких "собаководов", ...далее ![]() _______________________________________
|
![]() |