![]() |
![]() |
#2056 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, это иллюстрации вопроса: "Где холку будем делать?" ?:)
#2057 | |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, спасибо что прочла.
хризантема, и тебе - спасибо. Конечно очень разных))) Ведь у тебя сын первого и собственно второй собак из моего поста. :) Цитата:
Алиса, а вы темы на этом форуме С НАЧАЛА читать не пробовали? Явно - нет. В этой самой теме в свое время было выложено МНОГО ббритых фото и они тщательно обсуждались. Но, о ужас! Это было до вашего появления на форуме и потому - "несчитово". ![]() Попробуйте читать темы сначала. Вдруг понравиться? А даже если и не понравится, то сможете много интересного прочесть. Тут в больших объёмах в свое время беседовали довольно продвинутые товарищи. Правда-правда. И фото обритых много вешали, жаль только что в старых сообщениях они не всегда видны. Иришка - фото Фордика во всех видах зачОтны однозначно! Джокера тоже надо обязательно бритого. Ибо в некотором роде уникален и показателен. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#2058 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Как раз линии головы у Форда очень и очень соответствуют стандарту!На мой взгляд единственный его недостаток(серьезный)его подбородок(не челюсть-которая у него в норме-прикус норма)а именно не достаточно выраженный именно подбородок...что-ж идеальных нет...Люблю Форда!Он истинный пудель!
Подруга добавил(а) [date]1330185245[/date]: Будет время-побрею свою малышку)))а движения -пока нет у нас видео с которого реально снять её истинные движения а не по малюсинькому рингу...постараемся на нацке поснимать _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2059 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, спасибо!Я старалась)))))))
И кста, я узнала в твоем описании именно во втором пуделе своего ;) Очень точно описала! А Джок обязательно будет, я ооочень жалею, что не сфоткала его, пока соображала, он оброс((( Подруга, Юль, неа, смею не согласиться;) Я описала то его со своей колокольни, не потому что меня что-то задевает, а для точности;) Просто фото, есть фото. Ты ж его в живую не видела;) Надо ему добавить объем морды:) Ну может тебе не надо, а мне надо)))))))))))) В принципе видение у всех тоже разное) На том и порешим:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#2060 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Fantik, хризантема, что значит "делать"? Это из старинного анекдота про талию?
![]() На рисунке и на фото показаны собаки с высоким выходом грудины - это что? У этих собак нет высокой холки, у них своя весьма специфическая холка, тем не менее очень и очень сильная, у беговых даже мощная.. Ни красиво бегать, ни быстро бегать такая холка не мешает. А вот с грудиной бывают заморочки... Это к разговору о высокопередости. И, переиначивая снова старый тот анекдот, теперь я спрошу: "Где перед будем делать?" ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#2061 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Я тоже не буду спорить)))Потому как фломастеры у нас с тобою разные, а любовь к пуделю одна)))
#2062 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
Tamara добавил(а) [date]1330194319[/date]: Мне в том видео теврюрен очень понравился :) Tamara добавил(а) [date]1330195116[/date]: Цитата:
В жизни всегда есть место подвигу, важно только быть подальше от этого места (c) _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
||
![]() |
![]() |
#2063 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Алиса, экстремальность (в моем понимании этого слова, применимо к обсуждению статей собаки - это не недостатки экстерьера, а жирафьи шеи и сумасшедшие ноги, которые так любят многие заводчики и эксперты). Недостатки, озвученные вами, я указала, как "классические". Их видно не вооруженным глазом, но собак без недостатков не бывает, и для меня они совершенно не так значимы, как достоинства этой собаки.
хризантема, Цитата:
Последний раз редактировалось Victory; 25.02.2012 в 22:35. |
|
![]() |
![]() |
#2064 | |
![]() Гуру
|
![]()
Victory,
Цитата:
![]() |
#2065 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Подруга, Юль, это очень больной вопрос. Лет через 20 встретимся и поговорим. :) "Следовать моде - смешно, а не следовать - глупо". Считаю, что на каждом континенте есть потрясающе достойные собаки, но вязать "по картинке" с мульти - чемпионом и получить убогое чудовище, которое не стоит и не бегает, потому что ты не так занимался... увольте. Вот это то, чего боюсь в перспективе.
Недавно говорили с приятельницей (у нее другая порода), что современные тенденции четко ориентированы на "деньги - хендлер - тренажеры - грумеры - нужные судьи - деньги". Это очень печально. Пока, в стандартах, мы более расслабленны в этом плане. К сожалению, не получается брать у "старших братьев" только лучшее. Как будет - никто не может предугадать. Мы делали и делаем пуделей, которые лично НАМ нравятся. ![]() |
![]() |
![]() |
#2066 |
![]() Гуру
|
![]()
Это очень верное отношение...Я всегда предпочту кобеля которого могу узнать близко-в идеале пожить с ним...
#2067 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2068 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
И коли Вы постоянно даете мне советы, позвольте и я Вам дам один. Попробуйте говорить с оппонентом без ерничанья, без желанья уязвить. Я не хочу соперничать с Вами в сарказме. Этого уже столько было, что ей- Богу, скучно. Алиса добавил(а) [date]1330211886[/date]: Цитата:
А вот к пуделям- победителям в спортивных соревнованиях я испытываю нечто подобное. Или по крайней мере, я хочу, чтобы мой пес был таким. Хотя все-таки, если запчасти "правильно собраны", то и ловкость , и скорость, и сила будут оптимально проявлены. |
||
![]() |
![]() |
#2069 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#2070 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |