![]() |
![]() |
#2056 |
![]() Гуру
|
![]()
он еще вот так умеет :)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2057 |
![]() Гуру
|
![]()
а теперь загадка
![]() на этой фотке он слева, дальше Яник и два их друга-соседа _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2058 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Сибирские Язвы - дада !! конечно ! , моя пасся - ето фотографика
я делаю 10-тки тысиацы фоток ..... и знаю праwила .... поетому - Йа никагда по фото не оцениаю цwета !!! ( на ето складайетса : фотографиа , цласс апарата , wремиа фотаниа , осwешчение....тен...итд. ) -а ефектоw получайетса цалойе мнозестwо !!! ...конечно - один цwет Йа умею найти без ошибки !!! - wсегда отчитаю цwет пеарл ( земчузина ) Wаше фота - прекрасне !!!!!! ![]() глаwнойе праwилне сфотание - w праwилней стойке например !!! ( цwет ... ето другопланоwойе узе дело ) Конева Екатерина - Суперска фотка !!! ... а мойе тоы - w саду - просто ...как торнадо .... w кадре остайетса толко точка носа или хwост или просто ..... знимайетса толко само тло ( сад , траwка...) ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#2059 |
![]() Гуру
|
![]()
и вот он еще поближе
![]() _______________________________________
![]() |
#2060 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелка !!! - фота ( пост 2056 , 2057 ) СУПЕР !!!! :аппл: :аппл: :аппл: :хб:
а последние фото : wидим узе одценки разныйе - как сама wидиш.... тен дайет образ сwетлейе и местами темнее , конечно - ето тене и сwетло дают такийе ефекты ( смотри : груд/клетка перед , перед нозки передние о перед нозок задних - wерх , зад и близи хwоста , зад уши.. ) так куда wолос пократше остризен... ,незаwисимо wсйего етого - ПЕДЕЛ настояшчий на фото !!! KingToy's добавил(а) [date]1219829475[/date]: ... ооо , тут КАЯ ( Кама ) - фото с июна 2007 ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 27.08.2008 в 12:26. |
![]() |
#2061 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой? 2 абрикоса и 2 красных, разве нет?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2062 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а вот Филу...КРАСНЫЙ! _______________________________________
|
![]() |
#2063 |
![]() Гуру
|
![]()
А сколько Филу лет? Он чистый красный или у него и абрикосы намешены? Может он как раз ред-априкот. У меня Америка по родословной тоже красная и из под красных она, но в бабушках/дедушках есть абрикосы и крем, а в четвертом колене и черные. Она насыщенного абрикосового цвета, ровно по всей длине, по идее ред-априкот, вот повяжу с красным тогда и увидим кто она генетически ред или абрикос.
JASMIN добавил(а) [date]1219831128[/date]: И потом фото ну не передает какой окрас на самом деле и собаки получаются разные! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 27.08.2008 в 12:57. |
![]() |
#2064 |
![]() Гуру
|
![]()
Филу года 4, насколько я помню, вот таким он был два года назад, а сейчас перецвел
![]() |
#2065 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Апрелька, думаю что он просто сильно с возрастом осветлился. У него рыжий без желтого оттенка окрас. У меня есть пара фоток собак именно такого красного окраса, но я щазз убегаю... приду вечером и повешу, если кому интересно.
#2066 |
![]() Гуру
|
![]()
вот это немного позже
![]() |
#2067 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, ты права про оттенок :)
Вот на этой фотке все очень хорошо видно про оттенки _______________________________________
![]() |
#2068 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
#2069 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну да теперь понятно, что красный. Рано осветлился, но я же писала, что есть такие как и коричневые, которые рано осветляются.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2070 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ...... a shto tak APELSINY zamilkly ...?! ( molchajut ) ?! ..... ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |