![]() |
![]() |
#2057 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Наташа, Гуччик - Супер-Красавчик!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2059 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
И стрижечка очень хороша!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2061 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
вот еще фоточки кузины Тори с другом акиту дележ игрушек в доме у Тори ![]() ![]() завалила парня ![]() поделили ![]() Опять Тори жадничает ![]() все, дружба ![]() и любовь ![]() ] Последний раз редактировалось ?????; 06.01.2010 в 00:32. |
|
![]() |
#2063 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, какой Гуччи красивый!!!!!
Ленча, хозяева Тори еще и акиту завели? _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2065 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ирай,какие у вас тут фото замечательные появились-просто прелесть!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2067 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча какие классные фото!!!! СУПЕР!!!! Тори так здорово скалится))))
Ленча, Ирай и Фиона у вас роскошные дети!!!! Лялечку от всей души поздравляю с Днем Рождения!!!! Всего самого наилучшего ей и её обожаемой хозяйке!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2068 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
||
![]() |
#2069 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ирай, С Рождеством!
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2070 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, спасибо за поздравления и теплые слова
![]() ![]() А вот мои новые Ирайки Ф. ![]() Убегались...сладкий сон ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1263157197[/date]: Групповой портрет Ираек Ф в 2мес.+1нед. ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1263157790[/date]: Iray French Kiss (Киса) ![]() ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1263158990[/date]: Iray Fendy Uoma(Фэнди) ![]() ![]() ![]() ![]() |