![]() |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Чувствуется - суббота вечер -
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Настя! Не волнуйся! Меня тут Л.С. просветила, что от двух белых собак рождаются только белые собаки. Исходя из этого Гвидон - белый!!!
Alla Yam добавил(а) [date]1271520491[/date]: Я несколько лет удивлялась, почему у Гвидона от черных сук рождаются черно-белые дети, а от белых-только белые! Мне Л.С. все разобъяснила. А еще я теперь знаю, что от двух коричневых тоже коричневые рождаются и т.д. Век живи, век учись, а дураком помрешь!!! |
![]() |
#6 |
![]() Наставник
|
![]()
Решила сделать перерыв в расчистке участка от зарослей и повесить несколько фоток вольной жизни на природе...
зарисовка первая... задумчивое обозревание окрестностей... любит Алиска так посидеть и помечтать.. ![]() и еще парочка... приехав по делу, решили побродить по холмам и зарослям между Сочи и Адлером... ![]() ![]() А вот такое сушшэство распустилось у нас на участке с полмесяца назад... ![]() Кто поможет идентифицировать, чтоб нам знать, что у нас тут вообще растет? :) Ну и просто пейзаж, которым можно любоваться с дороги рядом с домом... ![]() Последний раз редактировалось Snake; 19.04.2010 в 13:11. |
![]() |
#7 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Snake , как у вас красиво! Буковая роща - заглядение. Представляю, как там собаке привольно! И вид с дороги потрясающий! У меня такая ностальгия по этим местам... Мы там по горам с детскими группами ходили. Как раз часто - конец марта или начало ноября - такой простор - листьев нет - воздух прозрачный - и видно далеко-далеко... :)
А красный цветок - это тюльпан. Из группы - ПРОСТЫЕ РАННИЕ. Сорта тюльпанов к нескольким группам относятся. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#13 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Мы тоже очень любим на кровати посопеть - очень очень=) Не знаю, конечно, но мы своим разрешаем на кровати спать - не могу я представить красоту такую на полу ;-) ;-) _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Ира!!! Молодец!!! Шерсть в порядке!!! Отрастаем и все расчесано!!! Ура!! Ура!! Ура!!! У нас тоже с шерстью порядок!!! У Гвидона вызовет меньше удивления если мы всей семейкой ляжем спать на полу, чем запретим ему спать на наших кроватях. До встречи!!!
|
![]() |
#15 |
![]() Наставник
|
![]()
Ну знаете... Не все всегда так однозначно!
Учитывая специфику нашего проживания, когда собака по полдня проводит на улице и забегает в дом, когда хочет... Лапы ей никто ес-сно не протирает и не моет (тем более). Понятное дело, что звать ее на кровать при этом я не больно-то спешу! Да ее, собственно, туда и не тянет! Ей вполне хватает больших кресел и ковра на полу. Непосредственно после помывки - дело другое. А так... Дя меня она, конечно, тоже член семьи! Это не обсуждается! Но член семьи, на которого распространяются некие правила и ограничения! В т.ч. и насчет валяния на диванах-кроватях. Я предпочитаю придерживаться строгих позиций в воспитании и не делать постоянных поблажек там-сям. Воть. :) Это не возмущение. Просто хотелось объяснить, почему я такой "деспот", что не разрешаю единственной собашке валяться на кроватях. |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|