![]() |
![]() |
#2056 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Serebro?????
|
![]() |
#2057 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik , Лена же повесила фотографии, Ари и Скарлет, вот Скарлет явно голубая морда!!!!!!
Неужели серебро аж! :)))) Мне бы девушку серебристую... а-а-а-а!!!!!!! А если серебро, то Лена поздравляю!! Ты хотела еще и беленьких, беленьких ты не получила, но так мож серебристых :)))) А из мальчиков еще не поцвел? |
![]() |
#2058 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
donna-anna, в соседней теме я спросила про окрас у Лены, она болезненно отреагировала на вопрос....
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1253085417[/date]: Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#2059 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1253087007[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#2060 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#2062 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, я с удовольствием, даж не думая, самое большое я бы ее рассмотрела бы на России и забрала бы :)))
Квартирка позволяет и второму стандарту пожить, но родители мои жутко против собак, увы, я не в силах влиять на кого то.... С другой квартирой у нас разборки, и когда решится квартирный вопрос - неизвестно... А вообще я искренне рада, что серебро у тебя, тем более от Кирки!!!!!!! :))) Вот связи бы не потерять с этой девушкой и в дальнейшем общаться с этой собакой!!! Но это смотря к кому собачка попадет... Я очень надеюсь на нее, мне очень даже интересно, особенно в живую! Тори добавил(а) [date]1253089776[/date]: П.С. Если позволишь, то я хотела бы ее пофотографировать в красивых ракурсах... ![]() О, боже! Сколько будет работы на выставке, и глаза разбегутся... а руки то уползать от меня будут к собакам, вообще жесть.... Нет, лучше все же со своей собакой приходишь и выставляешь, никого не трогаешь :)))))) |
![]() |
#2066 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
![]()
Сегодня сделали прививку Тае. Доктор попался очень хороший и внимательный. Даже не почувствовала Тая, зато я глаза закрыла, когда укол делали)))) не быть мне ветеринаром... :)
#2067 |
![]() Гуру
|
![]()
О, молодцы какие! Нашим девкам тоже скоро предстоит! Кстати, вы чипировались или нет?
А я сегодня разговаривала с хозяевами ваших братиков... Я что, всех бандитов раздала, а себе тихонь оставила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2068 |
![]() Советник
|
Why do we close our eyes when we dream? when we pray? when we cry? when we imagine? That's because many beautiful things in the life are unseen.
|
![]() |
#2070 |
![]() Советник
|
![]()
а это мы играем. кстати, уежали на 2 часа и детей оставили одних дома. приежаем - дружненько встречают у двери, Макс уже позволяет садиться на себя сверху и не шипит)))) Тая НЕ сходила дома в туалет, а примерная девочка ждала прогулки!! меня распирает гордость))))
Why do we close our eyes when we dream? when we pray? when we cry? when we imagine? That's because many beautiful things in the life are unseen.
|