![]() |
|
|
#2056 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
Сколько гостей! Здорово! На секунду доползла до компа. Руслана, поздоавляю тебя с успешным прибавлением! Жаль, что сегоня тебя с Даней не было, думаю, вы бы отлично выставились!
Наталья Колесникова, получила посылку от вас! Спасибо большое! Я обожаю домики для свечей, а уж янтарь! Похваасталась всем вокруг, в очередной рз позавидоваали вашим возможностям релаксации с помощью сбора янтаря на побережье! Ну и главное, Евразия! Экспертиза была очень строгой! Например, в классе сук юниорок было 10 собак. Тольлко три из них получили оценку отлично! Открытый класс в суках весь ушел ни с чем. При этом описания очень корректные. У нас, как известно, класс был зубодробительный просто! Тем более мы рады оценке отлично и четвертому месту в классе! Завтра сноваа в бой, интересно очень, как сложется все завтра! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
|
#2057 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
Даня, Поздравляю, с прибавлением! Пусть девчонки растут крепкими и здоровенькими.
Надин добавил(а) [date]1332607292[/date]: Александра БС, Поздравляю с хорошими результатами и оценкой отлично, особенно при такой строгой экспертизе. Очень рада , что домик для свечей понравился, я очень долго выбирала подарок,чтобы он напоминал и о Калининграде и о Кёнигсберге. Кстати этот домик до сих пор сохранился на набережной Преголи. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
|
|
#2058 |
|
Гуру
|
Александра БС, удачи на завтра !!!! я знала , ЧТО за судейство будет 24 03 , поэтому и рыдала , что не складывалась поездка , даже самолет смотрела ....и справка пропала ...но детки -девки перевешивают все ! Удачи на завтра , но для меня лично завтра не интересно , поэтому я и рвалась на сегодня .Эх, почему не наоборот судейство распределили....не судьба....
Даня добавил(а) [date]1332607917[/date]: Надин, Вера , спасибо ! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
|
#2059 |
|
Гуру
|
Александра БС, Я поняла по отзывам, что получить "отлично" сегодня - это большая удача! Поздравляю !!!
И очень приятно, что вам понравилось содержимое мешочка... Я знаю, что вы бывали у нас, но летом, как правило, не удается пособирать янтарь на побережье... Желаю вам удачи завтра !!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#2061 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
Цитата:
|
#2062 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Александра БС, поздравляю с "отлично" при таком строгом судействе! Желаю удачи завтра!
Алиса добавил(а) [date]1332632784[/date]: Даня, я очень горячо поздравляю тебя с новорожденными! Желаю им здоровья, а тебе большой радости от них! Катя- просто молодчина! |
|
|
#2063 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
Александра БС, поздравляю с предыдущим резалтом и удачи сегодня!!!!!
#2066 |
|
Гуру
|
Наталья Колесникова, Anella, натуля, Алиса, Татьяна Шершова, Gernika, спасибо вам всем! Поддержка колег - великая сила! Сегодня у нас тот же результат - отлично б/т, вместе с нами без расстановки осталась красавица Фидель Зина, так что компания лузеров подобралась более чем достойная!
Даня, мы почти живы)) Посадили Анжелу на поезд, выпили по бакалу массандровского бастардо, расслабились, и вполне довольны жизнью! Насчет экспертизы: севодняшние результаты были диаметрально противоположны вчерашним. Видели только тоев, так как ринг был отдельно. Поэтому поздравляю Оксану Бондарь с титулом лучший юниор, полученным ее собакой! Молодец, Оксана, что не расстроилась после вчерашних очхоров массовых, и с нужным настроем вышла в ринг. Что касается Эйки, то что-то ее очень испугало в ринге, в результате чего двигалась она, мягко скажем, не фонтан как! В целом выставка была организована лучше, чем в прошлые годы. Было достаточно просторно, опоздания были в пределах допустимого, ринги достаточно большие и с ковровыми дорожками. Безусловно, самые приятные моменты связаны с встречами и знакомствами! А вот самое большое разочарование это, к большому нашему сожалению, наблюдение за гуру, господином Омурой. Так получилось, что мы стояли рядом, и наблюдали чудеса шоу-бизнеса в течении дня. Допустим, я слишком старомодна, и считаю, что стирать шиньены на выставке, совершенно не стесняясь, потом спокойно сушить их феном - это как минимум... нехорошо. Но вот что резануло глаз, так это то, что Омура не вышел на сравнение на резерв ЦАЦИБа. Типа, не царское это дело. Гораздо важнее было, на глазах у изумленной публики, пересчитать пачку евро. На мой взгляд, для профи такого уровня не соблюдение регламента (который почти все знают наизусть), выглядит как минимум, странно... И неуважительно по отношению к другим экспонентам. Это мое мнение. Как можно помыть собачку и накрутить папильотки за время, пока в ринге находится один ветеран и сравниваются две собаки на ЦАЦИб - это уму не постижимо. Ну да ладно, зато мы узнали, что господин Омура совершенно обычный человек с присущими всем слабостями. Может быть, это и к лучшему. Что касается сегодняшней экспертизы, то мне непонятно, как шикарная Фидель Зина осталась вне расстановки. Но, опять же, вид спорта у нас более, чем субЪективный, так что каждый имеет право на свое мнение! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
|
|
#2067 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Александра БС, Саша, дважды отлично - это гораздо лучше, чем оч.хор.
Поэтому от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как хорошо, что меня небыло в этот раз на Евразии (впервые за много лет), а то я бы, наверно, в обмороке валялась от такого судейства. Поначиталась.......
|
#2068 |
|
Гуру
|
![]() Наша "мыльная " фотография, зато мы будем терпеливо ждать фотографии, сделанные Екатериной Пепеляевой... Александра БС добавил(а) [date]1332707034[/date]: negniyangel, да нет, на самом деле. В целом обстановка мне показалась более приятной, чем в последние годы. На самом деле, мы все так привыкли, что любая собака получает отлично... Что интересно, что описания сегодняшнего дня, несмотря на отличные оценки, были более жесткими, чем вчерашние очхоровские! Так что, все неплохо совсем! Но, конечно, ожидания, наверное, были у всех более позитивными! _______________________________________
|
|
#2069 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
|
|
#2070 |
|
Гуру
|
А вот нам Вас не хватало, явно!
Александра БС добавил(а) [date]1332707199[/date]: Наталья Колесникова, ну вот мы так и почуствовали себя... Там много еще чего интересного было. В подготовке. Ага. Не, не хочу так. Пусть останусь махровым чайником! _______________________________________
![]() |
| Метки |
| белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
|
|