![]() |
![]() |
#2056 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 743 в 211 постах
|
![]() Цитата:
Сейчас расскажу, как получился мой ник. Создание ников у меня обычно дело спонтанное. Т.к. не хочется быть на форумах под ником Светлана nnn-по счету, стараюсь придумать слово которого нет. И чтобы при регистрации не сталкиваться, ой извините пользователь под таким ником уже существует. Руководствуясь этому, стараюсь делать это быстро, из серии, что первое в голову придет. В данном случае вышло так... на улице чирикали птички, вспомнила о попугае девочке по имени Ириска, которую покупали в пару для Кеши. Но у них отношения не сложились, она оказалась бойцовой дамой. В итоге птичка благополучно переехала жить к родственникам. Прикинув что, скорее всего этот ник уже есть на форуме, приступила к видоизменению слова. Попугаи любят ФЫРкающие звуки. Поприсоединяв ФЫР и ИРИСКА и так и этак, вышло ФЕАРИСКА. По-русски как-то написание странновато выглядело, решила латиницей написать FEARISKA. Удовлетворившись, я стала регистрироваться, и получилось с первого раза. Когда муж увидел, мой ник, стал возмущаться, с чего это я так учудила. Я, не понимая его возмущения, очень удивилась. Он мне начал объяснять, что часть моего ника FEAR в переводе означает страх, боязнь, ужас. И что теперь люди будут думать обо мне?!!! Я, хихикнув, что смешно так вышло, у меня-то мысли другие были, объяснила ему свою цепочку мыслей в придумывании ника. Муж сказал, и что делать будем, никто твоих чудных мыслей то не знает. На что я сказала, Ириска - попугай девица бойцовая, значит, ник, будет в честь неё - Устрашающая Ириска. Ну и что, что никто из пользователей не знает правильного значения, вряд ли кто-то задумывается над значениями ников. Вот так мое 5-секундное придумывания ника, вылилось в небольшую историю. Знакомьтесь, виновница моего ника - "бойцовая" или "устрашающая" Ириска. Эта девица гоняла и отвергала всех попугаев-мужчин. ![]() Когда она одна, она очень милая и спокойная птичка! Поэтому попытки подобрать ухажера для нее, больше не делались! ![]() Последний раз редактировалось Feariska; 06.04.2015 в 12:58. |
|
3 пользователей поблагодарили Feariska за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2057 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Есть в графском парке чёрный пруд, там лилии цветут, там лилии цветут.... (с) Цитата:
Я давно уже полезную для себя информацию получаю только там.... А Рус...ну, люблю, по привычке. Опять же, персоналка, дом родной, держит. Ты ж не можешь не видеть, как изменился контингент Руса...Или сейчас продемонстрируешь мастер-класс толерантности, забыв про свой славный ник "Сибирская язва"? который мне был более чем понятен? Ладно...айда с этой байдой ко мне в тему. Наталья74, сорри, хозяйка. Веснааааа..... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (06.04.2015)
|
![]() |
#2058 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, контингент сменился, да. Не то слово - сменился... Я про это уже не раз писала в общих разделах... Эхехе...
Feariska, как интересно с ником вышло, увлекательный рассказ. Я по английски плохо понимаю, но меня и то первая часть ника вашего малость удивила. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2059 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
По случаю "дорастания" Дэни, Майли и Джимика до 5 месяцев, публикую юмористический комикс из фотографий наших любимчиков:))
Итак, "Мурка"! Прибыла в Одессу (Саратов, Челябинск, Москву) банда из Ростова, В банде были урки, шулера (Тузики). ![]() Банда занималась страшными делами, ![]() И за ней следило ГУБ ЧКа. ![]() В банде была баба, звали бабу Муркой (Белкой) Очень она смела была Воры ее знали, воры ей гордились, Она вела всю шайку за собой. ![]() Раз пошли на дело, я и Рабинович. ![]() Я зашел в шикарный ресторан. ![]() Вижу — в зале бара там танцует пара — Мурка и какой-то юный франт (Белка с Мартином в порыве любви на вязке) ![]() Мурка, в чём же дело, что ты не имела? Разве я тебя не одевал? Кольца и браслеты, юбки и жакеты Разве ж я тебе не добывал? ![]() Вот раздался выстрел Мурка покачнулась и упала прямо на песок..... ![]() Такая вот картина, Тузиков малина, Сейчас на поводках мотает срок. ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
11 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
EDELVEIS (06.04.2015), Feariska (06.04.2015), Fenyacha (06.04.2015), Magic Mist (06.04.2015), unison (06.04.2015), Галка (07.04.2015), Делишес (09.04.2015), Марина Урванцева (27.10.2015), Морская (06.04.2015), Птица Счастья (06.04.2015), Татьяна Коннова (08.04.2015)
|
![]() |
#2062 | |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня вот как раз – примитив:)) Далее анкетных данных дело не пошло:)
Цитата:
![]() Или не будем бояться:)) Устрашающая ириска – звучит! Надо было так и называться!:))))) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
2 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Feariska (06.04.2015), Magic Mist (06.04.2015)
|
![]() |
#2063 |
![]() Советник
|
![]()
Марина присоединяюсь к поздравлениям - с пробой ножниц!!!
Для меня тема "пробы ножниц" оказалась страшной, но жутко интересной. Майлик обрастает достаточно быстро. У нас дома тепло и когда Майли стал мучиться от жары, я поняла - пора прическу укорачивать. Пусть у меня руки-крюки, но тренироваться надо, с такой хорошей скоростью роста шерсти по груммерам не набегаешься. Имея дома ножницы для парикмахеров, я принялась ребенка облегчать. Длину шерсти уменьшила, но поняла, что не удобно было стричь, ножницы коротковаты. Было принято решение о покупке спец. ножниц. Получив вожделенные ножницы для груммеров, я уселась просматривать видео, как это делается. Шерсть к тому времени у Гаврика уже подросла, но в планах пока не собиралась делать стрижку. Насмотревшись видео, решила попробовать поставить собачку и правильно взять ножницы. Сделав пару-тройку движений для пробы, срезала по миллиметру шерсти и тут....меня понесло. Остановилась я только когда подстригла Майли полностью. Посмотрев на него со стороны, оценив проделанную работу, сделала выводы. Для первого раза - вполне не плохо. Но нужны тренировки. ![]() |
4 пользователей поблагодарили Feariska за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2064 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и отлично! А то я думала - мне-то смешно, а вдруг хозяева мальчишек мне по макушке сейчас настучат!
![]() Кстати, это фото Майли в рюкзаке так напрашивалось на подпись: "Пошли на дело", что вот оттуда все и навеялось остальное:) _______________________________________
4 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2065 |
![]() Гуру
|
![]()
Смотря на фото Майли я думала, что у Вас хороший опыт в стрижках. Майли не выглядит колобком, а видны линии и форма. У Вас здорово получается! Но если соберетесь на выставку, все же лучше пока что подстричь у профи.
#2067 | |
![]() Советник
|
![]()
Я Лану стригла сама, стрижка по названию, если не ошибаюсь модерн называется. Правда давно это уже было. Стрижка домашняя была, по выставкам мы не ходили. Шерсти у Ланы было море, всем бабушкам делали пояса-грелки для спины.
Цитата:
![]() Для выставок с Майли, конечно пойдем к знающему человеку. |
|
![]() |
#2068 |
![]() Советник
|
![]()
Добавлю утреннее фото. Майли толком не проснулся, ещё спит на ходу)))
Я все время в роли оператора, поэтому заявила свои мужчинам, что тоже хочу побыть чуть-чуть в кадре, поздравляя нашу радость. ![]() |
8 пользователей поблагодарили Feariska за этот полезный пост:
Удалить:
|
EDELVEIS (06.04.2015), Fenyacha (08.04.2015), Magic Mist (06.04.2015), unison (06.04.2015), Галка (07.04.2015), Морская (06.04.2015), Наталья74 (06.04.2015), Птица Счастья (06.04.2015)
|
![]() |
#2069 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74, юмористический комикс - полный улёт!!!
СУПЕР!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2070 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У вашего мальчика очень милое личико. Прямо - милое. и пара вы с ним - очень эффектная, народ на улице наверное штабелями валится)))) _______________________________________
|