![]() |
![]() |
#2056 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Лучше приобретать искусственную. Стоит она также как и натуральная, зато живые целее будут. У нас уже привозят живых намного меньше, всё-таки многие искусственные приобретают, ведь они не один год послужат. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
|
![]() |
#2057 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Хотела завтра страничку елкой украсить, но раз уж требуют сегодня, то вот она, уже принарядившаяся:
![]() [B]Gernika[B], мы ведь и сами очень любим лес. И никогда не наносим ему ущерба:). Ёлку всегда выбираем в густой толпе , где они друг на друга "лезут":) У нас полно таких мест, где ельник настолько густой, что у половины деревьев нет шансов вырасти. Чаще всего выбираем из пары. Знаешь, бывает, что растут буквально вплотную. Так что, думаю, что наш лес не пострадает от этого ежегодного "оброка":). Те ёлки, что продают на ёлочных базарах, именно что из специальных питомников привозят. Я слышала интервью в прошлом году лесничего с Карельского перешейка, вот он и рассказывал, что для новогодних базаров елки специально выращивают. Искусственную ёлку никогда не поставим. Это наша принципиальная позиция:). Не утверждаю, что это правильно. Но для нас без вариантов. ( И Дима в этом смысле ещё "железнее" меня). У него и у меня в детстве всегда были только натуральные елки. Пластмассовые елки не радуют совершенно. С ними и праздник суррогатный получится.Так же я равнодушна и к искусственным цветам ![]() ![]() ![]() |
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2058 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Для нас поход за ёлкой- это уже семейная традиция. С удовольствием ходим, выбираем, обсуждаем:) |
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Napoleon (29.12.2014), Наталья Колесникова (29.12.2014)
|
![]() |
#2059 |
![]() Гуру
|
![]()
как здорово!!! в моем детстве всегда дед елку покупал и приносил (папа в море ходил и запросто на Новый Год мог отсутствовать), он же куда-то ездил за песком и ставили елку в ведро с этим песком...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2060 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, Женя, вот и у вас зима настала!!! Поздравляю!!!
Жози настоящая актриса, уже чувствует себя звездой))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2061 |
![]() Гуру
|
![]()
Женя, вот это порадовала! Ох, какая же красота выросла.! Все фото в магазине совершенно обалденные. Такая звезда пришла , людей вокруг себя собрала.:) Умница, красавица!
P.S.Люди добрые! Вы видите, что делает с прелестным лицом Жозефин её хозяйка! Оставила усы и не стесняется показывать ![]() Говорит, хочет посмотреть, как с усами выглядит. Посмотрела?- Убирай скорей! Не травмируй нас ![]() ![]() |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Napoleon (29.12.2014), Наталья Колесникова (29.12.2014)
|
![]() |
#2062 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, Леша очень симпатичный парень у тебя. И похож на тебя!
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (29.12.2014)
|
![]() |
#2063 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Napoleon (29.12.2014)
|
![]() |
#2065 |
![]() Гуру
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Napoleon (29.12.2014), Sisika (29.12.2014), Галка (29.12.2014), Наталья Колесникова (29.12.2014), Татьяна Богословская (29.12.2014)
|
![]() |
#2066 |
![]() Гуру
|
![]()
Вышли на простор . Летом здесь песчаный пляж( рядом рбольшойт ручей течет). Зимой - большое снежное поле:
![]() ![]() На виражах: ![]() ![]() Пытается достать палку, которую Дима за ветки сосны зацепил... ![]() Не получилось, поэтому требует, чтобы Дима палку ему достал:) ![]() Секунда покоя:) ![]() И опять - играть, играть, играть:) ![]() Не могла выбрать из этих фото одну. :) ![]() |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2068 |
![]() Гуру
|
![]()
Sofia, сейчас ведь очень быстро темнеет. В четвертом часу уже сумерки. Вот поэтому все в синем цвете:).Хорошо не снять. Вот недели через две...
Снежные ванны: ![]() ![]() ![]() Вот этот кадр считаю большой удачей. Впервые мне удалось поймать этот снежный вихрь, который окружает пса, когда он отряхивается от снега: ![]() Здесь не так эффектно, но забавно: ![]() |
![]() |
#2069 |
![]() Гуру
|
![]()
И опять моя любимая "арка" , только теперь она стала объемней:
![]() На речке появляется ледок: ![]() В этом году на ветках осталось много рябины: ![]() Вот такие чудные картины нам встречаются: ![]() ![]() А Нестора эта красота вовсе не волнует:). Его ябина интересует только в качестве лакомства: ![]() Ел с большим удовольствием: ![]() Вот уже вспышка сама включается: ![]() С добычей:) ![]() Нестор утаптывает тропинку, а Платон у него в кильватере: ![]() Кстати, с прогулки Нестор пришел совсем сухой. То-ли уже мороза хватило, чтобы снег не мочил шерсть, то-ли имеет значение, что Нестор только накануне мылся, и с чистой шерсти снег легче стряхивается. Только у пальцев заледеневший снег прилип. Вот такой "сухой" снег сейчас( при минус 8): ![]() Ну и пара роликов, чтобы вы лучше прочувствовали зимний наш пейзаж и настроение собаки: http://www.youtube.com/watch?v=_-Z3NEY0p5U http://www.youtube.com/watch?v=JXsip...ature=youtu.be |