![]() |
![]() |
#2056 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Очень понравилось фото с перетягиванием "каната". Все три участника в разной весовой категории, но все очень упорные, каждому победа нужна:)
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Галка (11.12.2014), Наталья Колесникова (11.12.2014)
|
![]() |
#2057 | |
![]() Гуру
|
![]()
неплохой, точней неплохие - у меня их два, но не профессиональные))) возможно туда что-то попало... может отнести почистить?
Цитата:
Нас можно поздравить с первым снегом!!! Сейчас вышла на улицу - а там снежок сыпется. Мокрый, но местами лежит, совсем чуть-чуть... Завтра утром надо фотик на улицу взять, если не растает за ночь. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2058 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, а еще вы фотограф очень классный!!! Все фото - с такой любовью!!!! Я обожаю бытовые фото, без всяких там стоек, сидений по команде... Сфотаю своих сейчас, как они дрыхнут))))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.12.2014)
|
![]() |
#2059 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем с первым снегом))) А у нас последний снег таит)))
Наташа, будем вместе мечтать о таком!!! ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#2060 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
вот еще - каждому своё!!! Рина и Моня... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2061 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, спасибо !!! Но он растает, минусовую температуру не обещают, да и сейчас +1 ...
![]() |
#2062 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну я вижу, что Моне маслака то не достанется)) Как говорится, выживает - сильнейший))) Рина с маслаком, Моня - просто с мячиком)))
Удалить:
|
|
![]() |
#2063 |
![]() Гуру
|
![]()
объясняю ситуацию - Моня спокойно играл с мячиком, Рина тоже хотела именно этот мячик (!)... что делать?! можно, конечно отобрать, но это неинтересно, да и Моня будет против, а Рине силовые методы не очень нравятся... она поступила МУДРО - притащила мосел, стала его слюнявить у Мони перед носом... а Моня в это время, как дурак с мячиком..................... результат - Моня сказал - "я хочу то что у тебя!", Рина молча уступила косточку (не сильно она ей и нужна была), а Моня забыл про мячик, который забрала Рина..........
вот такая интересная собачья жизнь!!! кто скажет, что у собак нет логики???! _______________________________________
![]() |
#2064 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А уж когда этих пуделей стая.... аааа - мой бы мозг вскипел!!! моя мечта!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2065 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, мозг не закипает... но наблюдать за ними не надоедает, уж очень интересные они))) могу сказать, что вот подобные рокировки придумывать могут не все пудели.............
значит мне недаром Вилька нравится - он не только красив,но и с мозгами у него - Супер !!! _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (11.12.2014)
|
![]() |
#2066 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с первым снегом!
![]() ![]() Логики у них очень много! А хитрости еще больше ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.12.2014), Солнечный Лев (11.12.2014)
|
![]() |
#2067 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() Цитата:
Действие 1. Опять пока меня не было достали мешок с сухими харчами. Доели, который ели. Дальше взяли пробник с выставки "Волчья кровь" с уткой и овощами. Состав там отличный. Слопали полностью, но остальные не тронули. Участников было легко вычислить на подходе к миске с водой. Действие мое: ремнем по попе и за шкирку на балкон, дверь закрыла (зачинщицу этого безобразия). И что-то я забыла, кажется, я не была наказана в этот раз. В прошлый раз в такой ситуации в лежанке я нашла кучу ясно чего. Действие 2. Вчера прибыл гонец из интернета с кормом для мелкой. Я ей взяла "Баркинг. Кряква для мелколапого, беззерновой". Какое было "оживление в зале"! Но корм-то я убрала, зато нашла мокрую собачью постель. Вот тебе, раз не кормишь. Ну дала по жопе мокрой подстилкой. А как бы вы поступили? Ваши воспитательные действия? _______________________________________
8-911-99-852-99
|
|
2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (11.12.2014), Наталья Колесникова (11.12.2014)
|
![]() |
#2068 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2069 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Почаще выгуливать.Дома хвалить их за то,что не сделали,а не ругать за то,что сделали...убирать вещи в недоступные места.
Вы же наругали за кучу в лежанке,пришлось собачкам прятать свои дела там,где по их мнению не видно будет.Я давно заметила-ругаешь за лужу на полу ,делают это там,где лужа не видна-ковёр,диван и пр. И наказывать надо сразу,застав на месте преступления,а не потом через какое-то время...Думаю,собаки даже не о поняли,за что их ремнём по попе-получилось,за то,что воду пили....;) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
3 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2070 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Юта, Не, не так все было. Воду я смотрела, чтобы знать кто ел, чтобы не перекормить. Я просто ужин отменила, дала кефир. Что напачкали - это чисто вредность, туалет был чист и свободен. И было это все после гулянья. И воруем не от голода, а после еды чаще всего. И вредничает только Бася. А кто ел награбленное, тех не ругаю, не поймут. Ругаю организатора.
Удалить:
|
Gernika (11.12.2014), Наталья Колесникова (11.12.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|