![]() |
![]() |
#2056 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, а можно я еще добавлю Дёмку нашего в этот список? тех, которых надо срочно на диван ;)
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#2057 |
![]() Гуру
|
![]()
И да - у меня тоже другая информация. Немного.
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#2058 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#2059 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, конечно можно - у нас уже три окраса будет. Дисквальных племпроизводителей)))
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#2060 |
![]() Гуру
|
![]()
а еще мне ОЧЕНЬ понравилось, когда на нашей монопородке Щуко Юлия Николаевна почти ВСЕХ пуделей (особенно карликов и тоев) измеряла в ринге! и никто не возмущался! и на форумах не писал ничего, хоть и оч.хоры получали. Отличная процедура я считаю
![]() |
![]() |
#2062 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2063 |
![]() Гуру
|
![]()
Раз уж с фотками тут....
Солнечный Лев Деми Наур Деми Дье, Интерчемпион, Чемпион России, НКП, Гранд, Хорватии 30 см ![]() на помойку, говорите, отправить? _______________________________________
![]() |
![]() |
#2064 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Уточни плиз - антиресна.... Magic Mist добавил(а) [date]1298466650[/date]: Апрелька, )))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#2065 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Спокойно! Эксперты не дают описаний на смену разновидности (пуделям, шпицам и т.п.) без сертифицированного ростомера не потому "чтобы не заморачиваться", а для того чтобы потом "на всех инет ресурсах" не кричали и, главное, чтобы их описание в РКФ на перемену разновидности у владельца собаки приняли. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#2066 |
![]() Гуру
|
![]()
и у меня фотки есть процесса! я была просто В ВОСТОРГЕ!
![]() Также измерял всех собак г-н Прозоров на моно в прошлом году. Вообще на монопородках это становится хорошей традицией, чему я очень рада. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 23.02.2011 в 16:18. |
![]() |
![]() |
#2068 |
![]() Гуру
|
![]()
И - я.
Именно - обалдела. Да еще на таком серъёзе это обсуждать, да.... _______________________________________
![]() |
![]() |
#2069 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, так НИКТО не собирается менять родухи с тоев на карликов, с карликов на малых.... Они все остаются там, куда в родухах записаны!
Вы сейчас на меня обидетесь... Вы в Курсе, что ШМ Янтарный Амулет имеет рост много выше 35 см???? я так думаю, не меньше 38!!!!! а выставляется - по карликам! и детей от него продают - ТОЕВ! Это нормально??? И что ответит Наташа на предложение перевести Яшу в малые??? она скажет, что он - КАРЛИК и рост у него 34 см! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#2070 |
![]() Гуру
|
![]()
ambercountry, Оля ты рельно думаешь, если изменить границы роста , выкинуть карлов, то люди будут писаться в свои разновидности по-честному???
Кто был нечестен, тот таким и останется;) И будет, как ты тут определила "петов" писать градации роста, которые ты придумала))))))))) А вообще улыбнуло и ужаснуло...как говорится-ДОКАТИЛИСЬ! Карликов-на мыло! Мелкий стандартов-на мыло! Ужасть просто... _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |