![]() |
![]() |
#2056 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Один христианин перед смертью решил исповедоваться перед евреиским равином и принят` иудаизм . Раввин сделал все как надо .
И вот уже , на последнем вздохе , новопосвященныи иудеи промолвил : "Ну , наконец-то сеичас будет одним иудои меньше !" |
![]() |
#2057 |
![]() Собеседник
|
![]()
Мужик подходит к пивному ларьку и просит кружку пива. В ответ слышит:
- Десять рублей - Как?! Только вчера было пять! - За сервис. Ну делать нечего, мужик платит. Продавец дает пять рублей сдачи и говорит: - Пива нет. В Африке съели французского посла. Естественно, французской стороной была направлена нота протеста. Те извиняются: так уж получилось, что же делать, ну съешьте и вы нашего... _______________________________________
если бы в Рай по заслугам брали - там бы один Бог сидел.
|
![]() |
#2059 | |
![]() Мечтающая...
|
![]() Цитата:
На таможне: Таможник: Наркотики есть? Пассажир: Да, вот справочка! Т: Оружие есть? П: Да! Вот справочка! Т: Деньги? П: Миллион долларов, вот справочка! Т: Ты что больной? П: Да! Вот справочка! _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
|
![]() |
#2060 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Старая английская мудрость: «Ин биг фэмили фэйсом донт клик!».
В Англии у Робин Гуда был братец - Робин Бэд. Он грабил бедных и раздавал деньги богатым. И так они гоняли бабло по кругу, поэтому в Англии сейчас один из самых высоких уровней жизни. Путин выступает перед собранием депутатов: - Наворовались! Понакупили заводов, фабрик, месторождений, отгрохали себе поместья! Хватит! Пора подумать о людях! Толстенный такой депутат, ковыряясь в зубах, орёт с заднего ряда: - Правильно! Рыл по 300 крепостных не помешает!! _______________________________________
http://forum.turnn.ru/viewforum.php?f=4
|
![]() |
#2061 |
![]() Гуру
|
![]()
Жизнь не удалась, но попытку засчитали...
Из разговора двух хирургов: -Ну как прошла операция? -Да, ерунда... С наркозом - скучно... Идет алкаш по лесу. Слышит - кукушка. - Кукушка, кукушка сколько мне лет жить осталось? - Ук-Ук. - Это что значит? - Ты, падла, два года лишних прожил! В эфире передача "Карданный вал", и сегодня мы поговорим о ремонте вашей машины в гараже и других формах алкоголизма! Престидижитатор добавил(а) [date]1133254150[/date]: Средний возраст - это когда тебе все равно, куда идет жена - лишь бы не тащиться вместе с ней. "Мумия возвращается"- концерт Людмилы Гурченко Дочка собираясь в школу спрашивает мать: - Мама, не пора ли мне побрить ноги? - Лето кончилось, Сулико, просто расчеши и уложи. Нас помнят, пока мы мешаем другим! Грузинский тореадор, чтобы не терять времени, сразу колол быка шампурами. Да... не многие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки. Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой... Операция по смене пола прошла успешно. Я довольно. Мобильный телефон как пионерский галстук - сначала гордо носишь, потом тихо ненавидишь. Они выходят до рассвета... Они - торговцы черным золотом... Они - бабки с семечками! - Что такое "креативная стрижка"? - Это стрижка после которой выглядишь полным креатином. - Вам капусту как приготовить? - В пачках по пятьсот рублей. Друг - это тот, кто все про вас знает и все равно любит! Престидижитатор добавил(а) [date]1133254315[/date]: Хуже всего курить траву эфиопским детям. Потому что пробивает на хавчик, а нечего. Престидижитатор добавил(а) [date]1133254580[/date]: Женщина должна уметь делать 70 вещей. Мыть посуду и 69. Д`Артаньян выехал из Парижа за подвесками, но в предместях его лошадь сожгли арабы. В Новый год всё сбывается, даже то, что в другое время сбыть не удаётся! Престидижитатор добавил(а) [date]1133254650[/date]: Жила-была семья кроликов: папа, мама и их дети. Все они были совершенно белые, только у одного малыша был черный кончик уха. Папа ему сказал: - Пусть ты и не весь белый, как все мы, ты все равно наш сын и мы тебя любим! Hо этот черный кончик отличал его от братьев, и они все время насмехались над ним, что не могло не сказаться на самооценке бедного кролика. Как-то раз, переходя через железнодорожные пути, этот кролик вдруг увидел приближающийся поезд. И тогда ему в голову пришла простая идея: положить ухо на рельсы, чтобы поезд отрезал ему этот ненавистный черный кончик. Кролик не боялся боли - настолько он хотел стать таким же белым, как и его братья. Однако он не все правильно рассчитал, и в результате поезд отрезал ему всю голову целиком. Да уж... Очень легко потерять голову из-за черного волосатого треугольника... |
![]() |
#2062 |
![]() Собеседник
|
![]()
Аисты любят гнездиться в капусте.
Приколист звонит по телефону наугад, попал на женский голос: - Але, это секс по телефону? - Нет, это пиф-паф по заказу! Учти, к тебе киллер уже направлен, автоматически! Почему эстонцы такие тормознутые по жизни? Да потому, что в эстонском языке нет будущего времени. Им спешить НЕКУДА! Интересно, а В. В. Путин получает зарплату на карточку, в конверте или стоит за ней в очереди в кремлевской бухгалтерии? Отец и сын из очень глухой провинции приехали в столичный торговый центр. Пораженные увиденным, они в немом восторге замерли перед блестящими серебренными дверьми, которые то открывались, то закрывались. - Папа, что это такое? - спросил мальчик у отца. Отец, который тоже в своей жизни никогда лифта не видел, только недоуменно пожал плечами. В этот момент к лифту подъехала очень полная женщина в инвалидной коляске и нажала на кнопку. Через несколько секунд двери открылись и она въехала в лифт. Отец и сын начали наблюдать как цифры на панели сверху загорались в возрастающем порядке, пока не достигли максимума. После небольшой паузы цифры начали загораться в убывающем порядке, и когда лифт достиг их этажа, двери открылись и из него появилась необычайной красоты блондинка, очень сладострастного вида. Потеряв дар речи на несколько мгновений и пропустив несколько ударов сердца, отец толкнул сына в бок и, не отрывая взгляда от блондинки, прошептал: - А ну, сынок, приведи-ка быстро маму... Yutta добавил(а) [date]1133307972[/date]: Шикарный ресторан на 78 этаже небоскреба. Сидит мужик ест, пьет. К нему подсаживается другой: - Не против за ваш столик присяду? _Конечно! - А вы часто сдесь бываете? - Нет в первый раз... - А я постоянно.... А знаете, переходя на шепот спрашивает он, главную достопримечательность этого места? - Нет... заинтересованно отвечает...???? - Сдесь 78 этаж, а здание стоит так, что сквозняки очень сильные. И если прыгнуть вооон из того окна, то тебя мягко вернет вот в это! - Да лаадно!!!! - Тот не церемонясь открывает окно и шмыг туда... через секунду его вносит в другое окно... - Мужик: ВААУУ!!!!! - А тот на ухо... ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ???? - давай! прыгает и наглухо разбивается.... А тот невозмутимо садится, подзывает официанта, заказывает бухнуть а ему официант НУ И СУКА ТЫ БЭТМЭН КОГДА НАПЬЕШСЯ!!! Олимпийский чемпион по боксу купил очень дорогую куртку. Приехал в Олимпийскую деревню, оставил куртку в раздевалке и повесил табличку: "Кто возьмет куртку, убью. Олимпийский чемпион по боксу". Через час приходит, смотрит, а куртки нет. И висит табличка: "Сначала догони,потом убей. Олимпийский чемпион по бегу". На совещании у ВВП: "Хватит набивать карманы, пора и о народе подумать." - "Да-да, тысяч по 200 душ для начала." Из новостей от 28 ноября 2003 года: В обстановке полной секретности президент США Джордж Буш прибыл накануне в Ирак. Как отмечается, о полете в Ирак в Белом доме знали не более пяти ближайших помощников Буша, и даже его супруге сообщили о предстоящем полете только за час до вылета самолета. Самому Джорджу Бушу вообще решили ничего не говорить. Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт... _______________________________________
|
![]() |
#2063 |
![]() Гуру
|
![]()
Лежат двое в постели, она ему говорит:
- Вот ты же знаешь – женщины любят ушами, когда ласкаешь меня, шепчи что-нибудь хорошее, светлое, вечное… Через некоторое время он доводит девушку до грани экстаза, и легонько покусывая за ушко, нежно шепчет: -Пиво-о... Для того чтобы оказаться сразу же и одновременно гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, неспособным ни на что из-за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей, сукой,... для всего этого нужно всего лишь один раз сказать "Нет" всего одной женщине. Единственное удовольствие, которое можно получить от презерватива - это набрать его водой и сбросить с балкона... Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает: - Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня всё ещё любишь? Мужик раздражённо швыряет вилку на стол: - Люся, ну вот объясни мне - ну на хера начинать каждое утро со скандала?!! |
![]() |
#2064 |
![]() Гуру
|
![]()
- Вот стол, за которым вы будете работать.
- Хорошо. - Вот телефон с автоответчиком, по которому вы будете отвечать на звонки и помогать мне связываться с нужными людьми. - Хорошо. - Вот кофеварка, в которой вы должны уметь быстро приготовить кофе и подать в мой кабинет. - Хорошо. - Вот компьютер, на котором вы будете рассылать и принимать факсы, электронную почту, работать в Интернете. - Хорошо. Закончив экскурс, бизнесмен пытается узнать хоть что-нибудь о девушке. - Скажите, а вы знаете ещё какие-нибудь слова, кроме слова «хорошо». - Секс. Минет. Бизнесмен, с облегчением: - Хорошо. |
![]() |
#2065 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда мне было семь лет, я мечтала о том, чтобы на всей Земле победил коммунизм.
В семнадцать я грезила о неземной любви и прекрасном принце на белом коне. Теперь мне тридцать и я тупо хочу денег. Жена пилит мужа: "Опять пьяный! Hе понимаю, как можно каждый день пить?" Муж сеpдито отвечает: "Сколько pаз тебя, дуpу, пpосил: не pассуждай о том, чего не понимаешь!" |
![]() |
#2066 |
![]() Собеседник
|
![]()
Приехала иностранная делегация в зону... а им сказали, что это пионерский лагерь... всех зеков одели в шортики, повязали галстуки... подходит представитель делегации к одному...
- А сколько тебе лет-то? - 15 - Да? А я Вам бы больше дал. - А я бы тебе 3.14%ды, если бы не пионерважатый на вышке... Идет лекция о Мичурине: - На этой груше он вырастил яблоко... На этой яблоне он вырастил грушу... В конце: - Есть ли какие-нибудь вопросы по экскурсии? - Да! Вот говорят, что он не своей смертью умер? - Полез он как-то за укропом на березу, тут его арбузом и накрыло! _______________________________________
|
![]() |
#2067 |
![]() Гуру
|
![]()
Военная часть ?... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение (рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск! Заходит второй: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск! Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск! Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - Чё, рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - Да, блин, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!! |
![]() |
#2068 |
![]() Собеседник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Престидижитатор, просто супер!!!!!!! Наверняка смерть будет чем-то похожа на утро понедельника. Что такое Рай? это такое место, где все повара - французы; все гувернеры - англичане; все кинорежиссеры - американцы; все домохозяйки - русские, а вся администрация состоит из немцев. А что такое Ад? Это такое место, где все повара - англичане; все гувернеры - французы; все кинорежиссеры - немцы; все домохозяйки - американки, а вся администрация состоит из русских. У тараканов от ртути начинает болеть голова. Раскидайте ртуть по квартире, пусть сволочи мучаются. Стоят два гриба в лесу, вдруг один другому говорит: - Смотри, плащ с капюшоном, за спиной рюкзак! Смерть идет! - Да не бойся ты! Видишь, удочки! Это не наша, это рыбья! Фирменное блюдо в одном русском ресторане в Лос-Анжелесе - пирожки с горохом «Ностальгические». Yutta добавил(а) [date]1133843829[/date]: Объявление: "Институту благородных девиц требуется физрук. Мужчин младше 60 лет просьба не беспокоить". Поздравляю москвичей с очередной победой Добра над Родиной. Как мне сегодня было ПРИЯТНО подслушать разговор двух людей:"ВОТ будет революция, выйдем на улицу и покажем им" Жаль только, что поезд подЪезжал к станции "Площадь Революции" и в руках у них фотки... Компания Мегафон, вырвалась таки вперед, конкурируя в борьбе с детскими рациями. _______________________________________
|
![]() |
#2069 |
![]() Гуру
|
![]()
Гoвoрят , Бернaрд Шoу беседoвaл с oдним филoсoфoм , где тoт не дaвaл писaтелю вымoлвитъ ни слoвa , безпрерывнo пичкaя сoбеседникa всякими терминaми и дoктринaми .
В результaте Шoу улучил мoмент oтветить : Вы знaете , дoрoгoи друг , мы oбa счaстливы , пoтoму чтo знaем aбсoлютнo все нa свете . Тo чегo не хвaтaлo мне дo сих пoр , я узнaл oт вaс , a вы нaвернoе не знaли тaкую детaль , нo я вaм oхoтнo скaжу , чтoб нaши знaния были кoмплектными : Вы бoльшoи зaнудa Сэр ! . |
![]() |
#2070 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают.
Мать жениха: - Ну что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю... Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю... - Ну, говори, черт с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял. не помню был ли этот, но очень понравился:) Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х.., Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!! Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!! Новый Орлеан затоплен, Аль-Кайда захватила целый город в Ираке, Россия вдесятером выстояла против Португалии, Шарапова всех мочит, Тимошенко уходит в отставку... Владимир Владимирович Путин сидит в Кремле и лихорадочно шепчет: - Прет! Прет!! Прет!!! _______________________________________
Киев - родина нежная, звучавшая мне во сне /А.Вертинский/ |