![]() |
![]() |
#2057 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, ПОЗДРАВЛЯЮ!
вопрос на засыпку-что делает капитолийская волчица в Румынии??? 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#2058 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2059 |
![]() Гуру
|
![]()
сорри! не увидела!
#2060 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2061 |
![]() Гуру
|
![]()
я бы согласилась,если бы было наоборот! 8)
#2062 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Поздравляю с таками потрясающими результатами. Я в прошлом году на Балканы ездила. С сыном. Мы были в восторге. На эти самые выставки мы тоже собирались. Но в самый последний момент, у нас был форс-мажор и мы это отложили на год.
Отличный репортаж. Дочечка ваша умница! Мой тоже в прошлом году участвовал раза 4. Даже выиграл один раз. Собачки красивые все. Ждём продолжения! _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
![]() |
![]() |
#2063 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2064 | |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,Ирин, спасибочки!
Из больших в Румынии были 2 собачки из Израиля и Дина Куприянова. Наталья74, Отлично! Может на следующий год вместе соберемся. Я уже 4 раз посещаю Болгарию, 2 раза вот с таким замечательным отдыхом. flycan, Ирина, это подарок румынам. Цитата:
Если вернуться назад к фото, где есть карта побережья,так вот там напротив Томиса изображен остров в виде дельфина,так вот это была римская крепость ) Так что их римлян судя по всему на этой земле было много. Болгария, очень уютны и симпатичный отель Корал Вся наша группа была на первом этаже, только нам с Сашей достался номер на втором этаже и мы были очень довольны,т.к. на первом этаже балконы окружала изгородь из кустов, а сквозь эти кусты мои пудели точно бы ушли в помпасы)) ![]() ![]() это дерево все в цветочках, к нашему отъезду цветочков практически не осталось,они отцвели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саше заплели косички за 20 лев ![]() море от нашего отеля находилось в 500 метрах,но нам было лениво ходить и мы большую часть проводили возле бассейна. ![]() В Варну я ездила только что бы купить новый фен, старый у меня сгорел, прогулок по Варне я не совершала, тем более,что 4 года назад я там уже была и все видела. Выставка была в 7 минутах от нашего отеля. Она проходила на территории Гран Отель Варна, начиналась в 18ч. Мои собачки были записаны на САС!Вы (их было 3) и на 3 вида САС, но я все равно вечера проводила на выставках , ходила болеть за наших девочек из группы,да и вообще было интересно. В один из свободных от выставок для меня вечеров я пошла поснимать собак. ![]() Ленча добавил(а) [date]1344022948[/date]: миник Belotsvetik Polar Star ![]() ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1344023136[/date]: этот дяденька эксперт очень любит когда собак женщины выставляют, всегда отдает предпочтение хендлеру-женщине ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1344023251[/date]: С.Высотченко с американцем ![]() Ленча добавил(а) [date]1344023338[/date]: ![]() Ленча добавил(а) [date]1344023461[/date]: Рецепт Успеха из СД ![]() Ленча добавил(а) [date]1344023747[/date]: на мой взгляд (не в обиду его хендлеру девушке) он был лучше всего показан владельцем мопса ![]() ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1344023945[/date]: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2065 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, а видео с рингов случайно не завалялось в Вашем багаже? :)
#2066 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня нет фоток черного миника Фабио и черного тоя(
шведская тойка начала свои выставки в Болгарии по классу беби, а закончила уже в щенках ![]() Почему я сказала, что дядя любит хендлеров женщин, потому что шведских собачек выставлял Грегори (высокий брюнет), а на эту выставку повела щенка и кобеля сама Шарлота . беби Djakartas This is What I Made Of ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1344024507[/date]: Наталья74, видео случайно завалялось, но там черный той коб, белая тойка итальнцев и все. Своих мы не снимали. |
![]() |
![]() |
#2067 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно на видео было бы американца посмотреть. Не пойму, как он бежит :)
#2069 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#2070 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья74,
Наталья, я вот еще сюда бы снова поехала.....так здорово мы время в такой красоте провели Загреб-Хорватия Ленча добавил(а) [date]1344025993[/date]: Моя Отрада Урсула ![]() Ruelia Yarkiy Tsvetochek ![]() ![]() упс ![]() Ленча добавил(а) [date]1344026571[/date]: черной итальянской тойки фоток нет Show Ring Le Mille Bolle Blu, но мне она понравилась. а это белая чемпионка Cabila Dell'Alberico (Smash JP Kingsdown x Smash JP Salvage) ![]() ![]() ![]() она в тот день под немцем ох получила, в остальные дни ее выставлял хендлер мужчина и она всегда была ЛС. А это сравнение сук тоек ![]() Ленча добавил(а) [date]1344027502[/date]: красавчик швед Pandorans Party Toy Boy (отец черного щенка ) ![]() ![]() ![]() серебристый той С.Высотченко ![]() ![]() ![]() вот еще фото кобеля чемпиона из Италии Hidden Valley W Polo ![]() Последний раз редактировалось ?????; 03.08.2012 в 23:46. |
![]() |