![]() |
![]() |
#2071 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 200 в 97 постах
|
![]()
УРА!!!Классно,поздравляю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2072 |
![]() Гуру
|
![]()
поздравляю FASHION POODLE ANTARIS -N пудель черный той вл Куницына О ( питомник Блю Айс ) заводчик Италия ! Сегодня на всероссийской выставке "Кубок Балтии " ранга Ч РКФ ( 796 собак ) он BOB , BIG -1 , BIS-2 .
![]() ![]() ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#2074 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 52 в 22 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#2075 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
|
![]() |
#2076 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
И СЕГОДНЯ 22 АПРЕЛЯ AIMA MANUESKA PONITA PERFECT В КИЕВЕ CAC,CACIB ,BOB,2я В ГРУППЕ ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ДЕВОЧКУ ПОНИЧКУ И СВОЮ СЕСТРЕНКУ АЛИНКУ ЗА XОРОШИЙ ГРУМИНГ И ХЭНДЛИНГ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЮЛЕЧКЕ ДЕГТЯРЕВОЙ ЗА ПРЕВОСХОДНЫЙ ПОКАЗ ПОНИТЫ И ПОБЕДУ В БЭСТЕ!!!!ЮЛЕЧКА СПАСИИИБОООО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОСТОЛОВУ ЛАРИСУ СЕМЕНОВНУ И ЕЕ МАЛЫШКУ СОНЕЧКУ " INTUITION CASPIAN LINES " в эти выходные 2 Х CAC, CACIB , 2 Х BOB ,2 Х BEST IN GROOP-1 , 2 Х BEST IN SHOW -2 !!! Чемпион Узбекистана и Чемпиони Азейбарджана !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер Последний раз редактировалось Alinochka; 24.04.2012 в 11:36. |
![]() |
#2077 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 52 в 22 постах
|
![]()
AIMA MANUESKA PONITA PERFECT В КИЕВЕ CAC,CACIB ,BOB,2я В ГРУППЕ
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2078 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#2079 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
turn, Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Супер!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#2080 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Лена спасибо!!
#2082 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Поздравляю Таню (Marysya_) с Машей (Золотая Пектораль Мария Мирабелла) с 2хСАС, 2хСАС!В и 2хВОВ на двойном САС!ВЕ в Киеве в прошедшие выходные.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
![]() |
#2083 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#2084 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Маша супер молодец! ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
|
![]() |
#2085 |
![]() Советник
|
![]() ![]() Озаренный Солнцем Ройал Стар , брат по маме моей Малины :) Поздравляем нашу заводчицу Ариэльку Ирину Золотухину и владелицу парня красного - Ирину - с Первой Победой - ЛЩ миниатюра, современный окрас! на выстаке 22 апреля в Красноярске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() парня выставляла я....... за фото БОЛЬШОЕ спасибо "однокласснице" по рингу Поздравляю заводчицу Ольгу Владимировну Щербак и владелицу Олю Ионычеву с Первой Победой малыша тоя Новый Бибилот Лорилей - ЛЩ той, современный окрас на выстаке 22 апреля в Красноярске (фото у меня нет, к сожалению, поищем, может будет) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://s13.radikal.ru/i186/1102/38/cb91a7ad0c8c.jpg
Последний раз редактировалось ????; 24.04.2012 в 21:56. |