![]() |
![]() |
#2071 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
#2073 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
1) Основное здание - Ул. Вавилова 57 2) Новое здание - Ул. Вавилова 57/1. Они рядом. Выставка - "Породы собак" - в новом здании. Проезд - м. Академическая, далее пешком 10 мин. По ул. Дм. Ульянова. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#2074 |
![]() Гуру
|
![]()
Ольга Санна,Катя,моя дочька,в мае ей будет 16 лет.Я художник и Катя тоже владеет этим мастарством,только намного привзошла меня,лепит прекрасно и рисует тоже!!А этого пуделя Катя слепила ещё 2007 году,помню я привозила работы на Всероссийскую выставку,некоторые работы уехали к заказчикам,а некоторые ,как не грустно,сдала перекупщикам,вот и этот пудель по-моему с той историей(его владелец мне не известен).Работы авторские,поэтому и решила ,что все ,что мы с Катей не родим на свет,будет под таким названием"Сувениры от Катюши".Жаль,что не умею фотки вешать через радикал, а то бы повесила поближе это произведение,нашла сейчас в архивной папке работ.
![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#2075 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
Загляните в другую тему коллекционеров. http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=6457 Может быть Вам пригодится. И нам будет польза. На форуме очень много коллекционеров. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
#2076 |
![]() Модератор
|
![]()
классная коллекция. у меня ни одного из показанных нету(((
![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1238107170[/date]: Fantik, спасибо! обязательно туда сьезжу. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2077 |
![]() Гуру
|
![]()
Елисей!
Идете на главную страницу в "Важно", там темка "Как вставить фото ...", идете туда, читаете, заходите в радикал, в опциях ставите уменьшить до 640 пикселей, сохраняете, далее нажимаете "Обзор", выбираете фотку, нажимаете "Открыть", затем "Загрузить", загрузилась. Теперь идем мышкой в левый верхний угол на компе, там нажимаем "Правка", открывается окно, там - "Вставить", "Копировать" и т.д., нажимаете на "Копировать", затем под фоткой когда она загрузилась открываются ссылки, после того как нажали "Копировать" тут нажимаете вторую сверху ссылку, далее идете в свой пост, пишите там чего хотите, затем опять нажимаете на "Правка", когда откроется окно то теперь нажимаете на "Вставить", в посте появляется ссылка фотки, нажимаете на "Отправить быстрый ответ" и вуаля, в теме ваш пост вместе с фоткой. ... Удачи! Пост свой потом удалю. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2078 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
А пудели на выставке в Дарвиновском музее из нашей коллекции!!!
МНС добавил(а) [date]1238109590[/date]: Елисей, а пуделя с мячиком я купила на какой-то выставке. Буду теперь знать, чей он! С удовольствием приобрела бы еще что-то из Катюшиных работ. Последний раз редактировалось ???; 27.03.2009 в 02:22. |
![]() |
#2079 |
![]() Гуру
|
![]()
Жасмин и ОльгаСанна,спасибки за помощь,буду пытаться!!!
МнС,а Вы как то связаны с музеем???оч. приятно познакомиться с одним из владельцев наших работ,тепрь бум знать ,где пуделеныш поселился... МнС,а фигурка разве не подписана внизу на подставочке,хотя бы инициалы?? _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
#2080 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
елисей, c Дарвиновским музеем у меня давным давно тесные дружеские связи, там работает мой зять, и вообще, я консультировала их по поводу этой выставки. Инициалы на подставке у пуделя есть, но мне казалось, что ваша Катюша работает совсем в другом стиле.
|
![]() |
#2081 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]() Цитата:
![]() Мне тоже очень хочется приобрести "сувениры от Катюши". Я Вам в личку напишу. А вот сейчас узнала, что она ещё и лепит фигурки..., ну сразили наповал!!!... фигурки-скульптурки пуделя - тоже очень хочу! Заказать можно? IRUSYA добавил(а) [date]1238156236[/date]: ...а вот что-то наподобие такого она сможет слепить?... ну или что-то "с юмором", смешные сценки из жизни пуделячей... ![]() _______________________________________
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
|
![]() |
#2083 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2085 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
Интересно, а давно эта выставка в Дарвиновском музее? Почему о ней раньше не появилось информации? Была в Москве - обязательно бы сходила, прямо обидно.