![]() |
![]() |
#2074 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот и мои малыши подросшие, Ларри Ларсен Кроф и Любовь уже у своих пап и мам.
40 дней мальчикам. Мои любимый мальчик, моя мечта. Наш синий мальчик, когда на него смотришь и тем более в руки берешь, то думаешь, что его папа Винт. И вообще он жуткий бабник и ловелас. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2076 |
![]() Гуру
|
![]()
Наши принцессы.
Леди Ди, очень мне Марфу напоминает в этом нежном возрасте. Она тоже на днях уезжает к своей маме. ![]() ![]() и вид сзади Красная девочка, не хочет сидеть со всеми щенками, а бегает за нами по всей квартире, вылазить научилась первая, правда спать уходит в щенячью комнату. Изысканная детка, стильная. ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1135803283[/date]: Рококо, давай я тебе пришлю красатулю, и будешь тискать, или к нам приезжай, я буду рада. Фиолетовая девочка. Надо отметить, что щенки не оручие, игривые, очень разумные, темпераментные и безумно контактные, их стрижешь, а они хвостами машут и поцеловники. Любаша, уже почти неделю в своей семье. Я в жизни не видела более объемного и более глубокого щенка. Zyami добавил(а) [date]1135803439[/date]: Так что чесной народ налетай, королевичей разбирай. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2077 |
![]() Гуру
|
![]()
Белые мишутки,ну просто загляденье
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2078 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 50 в 16 постах
|
![]()
Зями, красота!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ой, красивые у нас сестренки и братишки получились , да еще и с характерами ангельскими ![]() А вот какие у них братишки и сестренки будут ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2079 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1135845076[/date]: Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1135845114[/date]: Цитата:
|
|||
![]() |
#2081 |
![]() Гуру
|
![]()
Девченочки... как гляну прям плакать хочется... Щеночки прелесть! А ведь моему то королевичу 5 месяцев.. Но он уже не в таком нежненьком возрасте.. Вымахал уже , а уже свой характер показывает и меня сбивает, когда домой прихожу.. :))) Эх.. не в силах завести третью собаку :)))
|
![]() |
#2083 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Ой, это кто? Очаровашка!
Rococo добавил(а) [date]1135976771[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Mannique [B]oi Jul' :) kak Danik vam zavidujet :) u nas tut i negde i ne s kem tak guljat' :( a gde vy tak veselo guljajete ? Это в Мяннику! Не надо завидовать а надо приехать и гулять с нами! На неделе рано утром а в пятницу субботу и воскресенье около 11 утра. ![]() |
![]() |
#2084 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Поздравляем всех с Новым годом! Новых успехов, новых впечатлений, здоровья.... и всего, всего!
Хотели сделать огненную собаку, муж увидел и сказал, что картинка садистская-жареная собака Последний раз редактировалось ZLjusja; 02.01.2006 в 17:23. |