![]() |
![]() |
#2072 | |
April
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2073 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
К сожалению, не успела снять все, что хотела.
Фотоаппарат отдала знакомым, которые снимали собак в ринге, но впервые держали его в руках, поэтому режим не выставили, отсюда и качество внимков ![]() Вика, про День Рождение предупреждать надо! Поздравляем, хоть и с опозданием, всего, всего cамого cветлого и лучшего! ![]() Кстати, BOS у тоев получила Бель Бижу Женская Уловка, ее пуделисты должны были запомнить по национальнолй выставке, где она стала "Лучшим тоем" и выиграла второе место в BIS! Поздравляем всех победителей! _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
#2075 |
![]() Гуру
|
![]()
Я всех поздравляю с победами. Корица меня тоже покорила. до глубины души.
И вот интересную вещь узнала в городе Воронеже. Что у моей Мозаики есть еще одна дочь - Айри Арабеска Юнона. И отец у нее - Митя... Забавно :) Mozaika добавил(а) [date]1130942776[/date]: Боря получил САС, конкурировать с Ван Гогом, по причине своей полной обдертости, он не смог. Но программу-минимум мы выполнили - присовокупили к коллекции шестой чемпионский титул, а Интерчемпион у нас уже в оформлении. |
![]() |
#2076 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Mozaika , ух ты! А это откуда такая сногсшибательная новость?! В каталоге, что ли написано?... (я его так и не видела... ![]() Что, не хотите усыновлять Юнону? ![]() |
|
![]() |
#2077 |
![]() Модератор
|
![]()
Таня, поздравляю!!!, До встречи в Донецке.
Девушки а кто у нас в Свердловск едет??? Вита(Элла) ты туда приедешь??? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#2078 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
наконец-то вернулся домой мой лягушонок-путешественник Тобик (Хитрый Бесенок).
В эти выходные он стал Чемпионом Болгарии, занял в первый день R.Bis, а во второй R.BIG. ![]() Огромное спасибо за осуществление всего этого Тане Якимовой!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2080 |
Funny
Guest
|
![]()
Поздравляем Тихонову Наташу и миниатюрного белого пуделя Ravissant Alfa Romeo с CACIB BOB на Международной выставке в Воронеже.Желаем им дальнейших успехов в выставочной карьере!!!
|
![]() |
#2082 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Поздравляем!
#2083 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 127 в 36 постах
|
![]()
Спасибо. Фоток наверно с выставки нет, но дома мы сфоткаемся с кубками и повесим. Подробностей тоже не знаю, так как торопилась на поезд (все равно не успела и мы ТАКИМИ путями добирались...уужас просто))
|
![]() |
#2085 |
AllaF
Guest
|
![]()
Japan
AllaF добавил(а) [date]1131037858[/date]: / |