![]() |
![]() |
#2071 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1219613877[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2072 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Aikenka добавил(а) [date]1219641721[/date]: Цитата:
Т.е. , когда я расчёсываю собаку, я из распылителя брызгаю на шерсть кипячёную воду с каплей антистатика. Больше ничего не добавляю. |
||
![]() |
![]() |
#2073 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Благодарит Вас:) В Японии wonderfull пудели, таким образом я быть благодарностью за каждый Ваш информация. Таким образом я должен остановить косметику к минимуму? Это только чистит шампунь и volumizing шампунь, чтобы показать и мыть + кондиционер каждый день? Имейте хороший день
![]() Последний раз редактировалось Martyna; 25.08.2008 в 11:03. |
![]() |
![]() |
#2074 |
![]() Гуру
|
![]()
легче всего мыть собаку раз в неделю строго, шампунем на каждый день и с небольшим количеством кондиционера, очень хорошо высушить и завязать длинные волосы в резинки или бумагу.
не мойте каждую неделю шампунем глубокой очистки, мойте шампунем для частого использования. |
![]() |
![]() |
#2075 |
![]() Ученик
|
![]()
Mannique, спасибо
![]() В доме я повседневно использую Chris Christensen Шампунь или Pantene Pro-V (в твердом разведенный) и растворяю кондиционер Bannana от ISB или Chris C Повседневно, Кондиционер также растворяет. Всегда после ванны я сушу пуделей и беру волосы от головы и ушей в латексных группах. Спасибо еще раз ![]() |
![]() |
![]() |
#2077 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
elen-elf@hotmail.de -ОООООчень нужно, т.к. тоже стоит вопрос о покупке фена. Метро даже попробовать не успела(хотя купили самый маленький по мощности)-мои той-пудели на меня такие глаза вытаращили, что я больше не рискнула его включить. Поэтому так хочется что-то полегче и потише, и с держателем. Кстати для Метро держатели тоже есть- они на стол крепятся. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
|
![]() |
![]() |
#2078 |
![]() Ученик
|
![]()
Я также нравлюсь, посылаю мне адрес электронной почты этому человеку:) В сушилках Польши МЕТРО имеют ужасные цены...
My e-mail martyna.sapala@gmail.com or Privat Message ![]() |
![]() |
![]() |
#2081 |
![]() Гуру
|
![]()
Берта, каждый грумер творит в зависимости от своих представлений о стиле, гармоничности. И линии у каждого свои. Может просто обратиться к грумеру?
#2082 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 38 в 24 постах
|
![]()
Зуами, спасибо за ответ! Наш грумер, мой учитель, в отъезде. Свою стригу сама. Вот, захотела чтоб с хвостиками на голове была. Мини топнот. Вот. А вот переход делать... Не знаю как к такой голове.
|
![]() |
![]() |
#2084 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() Цитата:
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 31.08.2008 в 03:44. |
|
![]() |