![]() |
![]() |
#2073 |
![]() Гуру
|
![]()
Так здорово!!! Большое серебро!!! Поздравляю!!!
Я еще смотрела фотки-думала мне показалось или...;) Все таки черного пуделя сложно фотографировать, да и свежебритая морда может казаться серой. Да и фото были нечеткие) А тут вон оно чЁ-настоящая серебрушка) Лен, оставляй ее тоже себе) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2075 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да не хочу я серую. У меня одна есть уже... Я не фанат этого окраса. Тем более еще не решила буду ли Ари оставлять, а ты про Скарлетт говоришь!) |
|
![]() |
#2077 |
![]() Гуру
|
![]()
Это Омск?
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#2078 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
У Киры фирменная попа. Как мне эти попки нравятся!!! Папику большое спасибо!
Лена, желаю вашим деткам удачи на выставках! _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |
![]() |
#2079 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1253139057[/date]: Цитата:
![]() ![]() Еще девки. Аришка ![]() ![]() Две дурашечки ![]() Снова Ариша ![]() ![]() Снова вместе ![]() ![]() |
||
![]() |
#2080 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленк, а откель серебро-то взялось?????? Прикольно))))))
#2082 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, смотря какое серебро;) Вот из под классики-это супер-окрас и экстерьер, убийственное сочетание)))))
Оставляй обоих и не парься! Мне, кажется точно серой будет, по возрасту совсем малек, а морда уже серая) А в остальных местах у корней че нить серебреет? Видно, что бровки тоже не черные. Головы красивые, ровные такие батончики _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2083 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Добрый вечер!!!!!!!!
Мы вчера поставили прививку.За неделю мелкая прибавила 1кг.Врач похвалила,а мы жалуемся,что ребра торчат.Она нам сказала,что наговариваем-растет ребенок.... |
![]() |
#2084 | |
![]() Гуру
|
![]()
Молодцы! Мы вчера тоже девок ревакцинировали!
Хех) Вы прям, как я! Я тоже маме 2 месяца по ушам ездила, что дети у нас худые. А мне все у виска пальцем крутили... ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1253199042[/date]: Цитата:
![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1253203133[/date]: predok , что-тоу меня весь вечер из головы не выходит ваш пост о торчащих ребрах ![]() ![]() |
|