![]() |
![]() |
#2072 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Женевьева, поздравляю!!!!
Вы там вообще, зажгли!))) И в субботу и в воскресенье... Все юниорские титулы забрали! да еще и на Крафт номинировались! За это вас надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2073 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() flycan добавил(а) [date]1285611547[/date]: Цитата:
#2074 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока все по тихоньку готовятся к России, мы с Настенкой ходим по выставкам, но иного рода..
Ходили на Выставку "Арт-терапия", там все рукоделие, вышивка, резьба, бисер, куклы, флористика... Повешу несколько фотографий... Если конечно интересно ![]() Интересно было возле глиянных фигурок, вот так сначала их лепили.. ![]() Потом фигурки сохнут, если надо то и обжиг проводят... Вот разные фигурки... ![]() Так они выглядят готовыми.. ![]() Тори добавил(а) [date]1285657033[/date]: Были и такие экземплярчики, Храм, сделан из картона :))) Но впечатляет... ![]() Еще тоже из картона Избушка с мельницой, некоторые детали крутятся. открываются, а в некоторых можно и внутрь заглянуть... ![]() Тори добавил(а) [date]1285657287[/date]: Были и флористика ![]() ![]() Авторские игрушки... ![]() Тори добавил(а) [date]1285657782[/date]: Были и причудливые экземпляры, полет фантазий.. Светильник... ![]() ![]() Тори добавил(а) [date]1285657871[/date]: Ну и множество другое, выставка была небольшая, но мы с Настенкой провели там замечательно, уставшие но довольные пришли домой :))) |
![]() |
#2075 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Тори, КРАСОТИЩА!!! Ручная работа всегда глаз радует!
#2076 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Супер...надо же. Я всё думаю, откуда у людей столько времени...
|
![]() |
#2077 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Вика, спасибо за фото, очень порадовало. Кстати 9 и 10 будет проходить салон авторской куклы, дочке должно быть интересно. В эти же числа в Сокольниках будет очередное Рукоделие, там тож много всего, что делается руками, мастер классы будут, продаются интересные наборы для детишек для творчества. Я туда с подругой на полдня зароюсь.
#2078 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, как здорово! Сразу захотелось что-то такое вылепить)) Но у меня это не а долго. Обычно я делаю 1 экземпляр чего-либо (вязания, вышивки пр.) и на этом останавливаюсь.
Насте-то как? Понравилось? А давали пробовать? Полепить, например? Alora, спасибо за информацию! _______________________________________
![]() |
#2079 | |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо девушки, что Вам понравилось и посмотрели :))
Цитата:
У меня мама много чему против.. с трудом выкраиваю на что либо время.. Если бы.. То я бы столько всего бы сделала бы... сама диву давалась бы! Alora, Ирина, а мы тоже идем 9 или 10 октября, я еще не знаю, но тоже зарываться буду и тратить деньги :)) На этой выставке-продаже потратила более 3-х тыс рублей ![]() Так что если неожиданно втретимся, будет прикольно :))))))) Lida, на этой выставки разрешали трогать все.. сами мы там ничего не делали, боюсь я еще за Настю, мала еще что то сидеть и лепить, т.к. может захотеть и бросить все, а мне неудобно.. Она единственно что ей понравилось это картонные домики, машинки .. Она выбрала машинку.. ну и пришлось мне сидеть вместе и собирать из "Умного картона" собирать машину :)))))))) |
|
![]() |
#2080 |
![]() Гуру
|
![]()
Здорово, что сходили...
А я немного отчитаюсь о том, где была) Я на 3 дня летала в Северную Ирландию. Там в небольшом, но старинном городке Армах в 80 км от Белфаста, прохдила замечательная конференция по метеорам. Причем в конференции принимали участие как специалисты, так и просто любители. Атмосфера была очень дружелюбная. Жили в студенческом хостеле, все время общались, а не только на докладах. Это мы все: ![]() Я слева)) Это я рассказываю: ![]() Вот такой куче народа: Это беседую с Терри. Он ирландец. Сначала все было хорошо, а потом он стал говорить быстро-быстро)))) И я полностью вырубилась из понимания))) ![]() Вокруг: _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 29.09.2010 в 10:26. |
![]() |
#2081 |
![]() Гуру
|
![]()
Лида если я не ошибаюсь в группе людей в белом!!! ;)
#2082 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Тори, да я про тех, кто это всё мастерит))) А ты тоже...и дитё, и работа, и собаки...
![]() Лида, а кто вы по профессии? ![]() |
![]() |
#2083 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, ага) Съемки были после моего доклада. Еще один человек выступил и мы пошли фотографироваться. Попросили всех надеть футболки, которые выдавали на конференции. Поэтому я доклад в этой футболке и читала. Ну и в кофте) Холодно было.
Anna-Nikol, я ученый) _______________________________________
![]() |
#2084 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, да у вас и куртки белые!
ну и как обстоят дела с метеорами-конец света нам не грозит? _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#2085 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Тори, Вика, у меня мама сейчас тоже много чего против, все творчество только на работе в свободное время. Дома все сводится к помывкам - подстрижкам -тренировкам.
![]() Lida, наверное было очень интересно, все такие довольные и увлеченные. Завидую белой завистью тем кто знает английский, в мою голову это не влезает. ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru |