![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Цитата:
Если они решили присмотреть ваш чердак для постоянного жилища, у вас возникла большая проблема: разберут крышу, в дождь вас будет заливать... а так особых проблем с ними нет, ну, перевернут иногда бак... запах присутствует, но не критический, это же не скунсы все-таки... ![]() Несколько лет приходя в гости к подруге с собакой, недоумевала, почему мой Тим так беспокойно на ее открытой террасе себя ведет:обнюхивает каждый уголок, мелтешит под ногами вместо того, чтобы улечься и отдыхать на свежем воздухе... оказалось, он чувствовал енота, поселившегося поблизости и приходящего к моей подруге с ревизиями ))) и который однажды неожиданно проявил себя, заснув на дереве напротив окон... вызвали Animal Control, они приехали и сказали, что даже если и выловят его, то сразу же и отпустят. Енот выспался, слез благопопучно с высокого дерева, проверил бачки соседей, поужинал и убрался восвояси... ![]() В нашем же в саду Тим выявил семейство опоссумов, они обосновались под беседкой, жили там много лет, совсем нас не беспокоя, и однажды даже выгоняли ночью енота с нашей территории: крику было, и ,кажется, даже битва...енот ушел хотя успел пару раз попугать нас... |
|
|
|
#4 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 2 499 в 625 постах
|
Aikenka, Ааааа! Класс! Хочу енота!!! Шучу конечно))), я от собак всё прячу на верхние полки, а еноты везде залезут!
За этот пост Заринка поблагодарили:
Удалить:
|
Еффка (15.04.2014)
|
|
|
#5 |
|
Супер Модератор
|
Заринка, мне тоже енота захотелось!
Интересно, какие минусы в их содержании.... ну кроме того, что залезть везде могут, как кошки..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Еффка (15.04.2014)
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
Aikenka, у меня в микрорайоне живут 2, гуляют с ними на поводках. Раз на стафа нападали, но думаю, что стаф первый полез. Лазают по ручкам, как обезьянки :) Вроде бы как вонючие они очень...
Последний раз редактировалось Darena; 15.04.2014 в 12:13. |
|
За этот пост Darena поблагодарили:
Удалить:
|
Еффка (15.04.2014)
|
|
|
#7 |
|
Супер Модератор
|
Darena, вонючие?! Эх.... жаль. Мне и феретки вонючие, даже те что кастрированы, домашние. Значит енот тоже не для меня :-)
Буду умиляться на расстоянии. _______________________________________
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
Aikenka, я точно не уверена, но вроде бы есть у них запашок. При случае выясню у владельца.
Я знаю, что он охотой увлекается и их с собой берет. Только зачем - не спрашивайте :))) _______________________________________
Если вам кажется, что собака не умеет считать, положите в карман три печенья и потом дайте ей только два из них...
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
C Фейсбука
Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем п..лей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
У меня есть енот)Точнее,2.Один полоскун,один-коати.Вроде одно семейство,но такие они разные!Коати грязнуля,безумно нечистоплотное животное,живёт в клетке с решеткой,чтоб хоть как-то чистота поддерживалась.А полоскун живёт на обычном полу,туалет в определённом месте,никогда туда не ляжет,чистюля.Но оба зверя очень шустрые,везде сунут свой нос и лапки загребущие)))И ко всему они кушают,держа кусочек еды в лапках.А потом этими лапками всё размазывается об клету.В этом,мне кажется,основная часть запаха.До хорьков им далеко,конечно,но мне хватает)))Содержать стараюсь не дома их)
Знаю,некоторые и дома содержат,ну кто-то и с хорьками целуется) |
|
4 пользователей поблагодарили Нелли за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Нелли, спасибо, интересно!
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Нелли (16.04.2014)
|
|
|
#12 |
|
Супер Модератор
|
Сын прислал.
![]() Кто смотрел если мультики с покемонами, там есть такой покемон (в квадратике белом). А на фото настоящий дайкон (редька такая), выросший такой затейливой формы. _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#13 |
|
Супер Модератор
|
![]() В Аомори (район на севере страны, там везде выращивают яблоки) Apple магазины везде. ![]() перед музеем лапши. ![]() В этом году были небывалые снегопады, раз в 50 лет такие бывают. Обильный снег шёл в таких местах где его практически не бывает. _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#14 |
|
Супер Модератор
|
Смартфон выпал из кармана на аттракционе Диснейленда. Потом его нашли
![]() Что будет, если вылить в туалет средство для мытья посуды
|
4 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#15 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
В северной америке еноты и летучие мыши - основной резервуар бешенства. В 2009 году была вспышка на енотах в Центральном парке Нью-Йорка.