![]() |
![]() |
#2071 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 253 в 113 постах
|
![]()
Солнечные фотографии, передают настроение праздника! Все три Льва выглядят отлично!
|
![]() |
#2072 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|||
![]() |
#2073 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня еще большая просьба...
Давайте, пожалуйста, всероссийский сайт обсуждать в отдельной теме, она у нас есть на этом форуме в разделе Полезные ссылки http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6051 Как-то не хочется тему питомника с этим сайтом смешивать.... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (04.06.2014)
|
![]() |
#2074 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
сейчас перенесу разговор туда
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Апрелька (04.06.2014)
|
![]() |
#2075 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Бэлль, ужасная история..сама была в таком положении..одну собаку спасла,вторую не успели....я бы не камеры поставила,а простой регистратор(какие на авто ставят)...ему не надо никаких прибамбасов в виде компа и прочего...он сам себе висит и записывает...
|
Апрелька (04.06.2014), Наталья Колесникова (05.06.2014)
|
![]() |
#2076 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 118 постах
|
![]() Цитата:
Какие и же красивые наши кобелюки. Пусть так не скромно, но увидев фотографии просто глаз радуется. К Боссу всегда испытывала самые нежные чувства. И еще раз убедилась, какой же он КРАСИВЫЙ И ЭЛЕГАНТНЫЙ!!! А мне и моему оболтусу Ероше еще учиться и учиться. Пока у нас отношения, кто кого переупрямит. |
|
3 пользователей поблагодарили Бэлль за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2077 |
![]() Гуру
|
![]()
Видео
http://youtu.be/O_v6Qb0rlEM - Бишка вперед-назад http://youtu.be/9v9BRJz1VZI - кобели на ЛК http://youtu.be/_NA5hEMm7Kw - кобели на ЧК http://youtu.be/ltqmnpMNRoA - сравнение на ЛПП _______________________________________
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.06.2014)
|
![]() |
#2078 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, вот .... Не успела ролики повесить, уже услышала, что Бишка был суки хуже во ВСЕМ!
![]() Все у нас такие эксперты ![]() ![]() Суку и выбор эксперта обсуждать здесь не хочу. Не этично. Тем более, что сука очень красивая. ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 04.06.2014 в 16:10. |
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Конева Екатерина (04.06.2014), Наталья Колесникова (05.06.2014)
|
![]() |
#2079 |
![]() Гуру
|
![]()
(это шутка, конечно
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.06.2014)
|
![]() |
#2080 |
![]() Гуру
|
![]()
Мы сегодня в 20:00 в Парке камней. Кто хочет, приходите
![]() |
#2081 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Оля, очень красивые фото и интересные комментарии с националки. Спасибо!
Ероше и Боссу не хватает, к сожалению, хэндлинга. Да и азарта, хотя бы капельку! Мы все знаем, как классно может бегать Босс! Но, то ли он устал очень, то ли Ирина переволновалась... Не показались ребята так, как могли бы!(( А наш маленький Ероша почему - то постоянно решает, что в ринге надо спать, а вот веселиться нужно как раз - то за рингом! И похож он поэтому на упрямого козлёночка, которого сестрица Алёнушка( Аннушка) куда - то волокёт на верёвочке...))) Судя по его виду, не иначе, как зарезати.)) Предстоит мне этого козлёночка послезавтра выставлять... Боюсь... Бишка у нас нынче молодцом! И бегал и стоял, ну, просто герой! А то, что ЛПП не стал... Кому - то больше он понравился. Кому - то его конкурентка. Считаю, что обе собаки очень достойные и могла выиграть каждая. На этот раз судье больше приглянулась сука, с чем я её и её хозяйку поздравляю! Очень красивая девочка!!! |
3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2082 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, согласна с высказанным мнением. Заводчик - строг, но справедлив!..
Бишка - лучше всех львят показывался1 Ероша - совсем ещё малыш, всего-то 9 месяцев. Все лучшие показы и большие победы у него впереди!)) Поздравляю с традиционными успехами! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
Апрелька (06.06.2014), Солнечный Лев (05.06.2014)
|
![]() |
#2083 |
![]() Гуру
|
![]()
три красивых Львенка !!! и очень хорошо видны фирменные клювы )))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2084 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
О, Наташа, вот это комплимент!!! Спасибо! Было время, головы были нашим больным местом... Да и сейчас ещё сглазить боюсь. Есть такая поговорка: "Не говори гоп..." А вдруг ещё не "перепрыгнули"?
Посмотрела сейчас все пропущенные мной страницы. Какое счастье, прорезался Берендей!!!!! Апрелька немного путает, в помёте Берендей был по величине одинаковым с Бристолем, а оба они были меньше Бал - Маскарада, но самым мелким был Будапешт. Очень надеюсь, что мальчик наш под крылышком Марины превратится - таки в красивого абрикосового лебедя! Бегал он очень красиво, хорошо нёс перед и клювик был очень даже ничегошный!)) Надеюсь увидеть его и на наших выставках, ведь Ижевск от нас совсем недалеко! Ирина, какая лапочка наша - ваша Демочка!!! Такая красавица - дочка! Похожа очень на Майю. Но мне кажется, что Майечка покрупнее. Она у нас 33см пока. Возможно, что просядет на сантиметрик, как её мамочка. Поздравляю вас с выставочными успехами! Вы просто молодцы! Послезавтра выставка на "Юности". Все, кто может, приходите поболеть за нас . Нас нынче будет очень мало. Даже непривычно... Ринг в 14.00. |
3 пользователей поблагодарили Солнечный Лев за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2085 |
![]() Гуру
|
![]()
Утащу сюда шедевр Веры из темы Националки
http://www.youtube.com/watch?v=xwSXxNzz74I - Босс на вокзале ![]() _______________________________________
Удалить:
|
Солнечный Лев (09.06.2014)
|