![]() |
![]() |
#2071 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСЕМ, ПРИВЕТИК!!
Ух ты, здоровско как!!!Молодец, Ульяночка!!!РОЗОЧКА-КРАСАВИЦА!!Совсем она в этой стрижке молоденькая!!Прям, юниорочка!!Не знаю как кому, а я Лорочку увидела, а вот носик-папа ГВИДОША!!! Очень рада за нашу РОДНЮ!!КАКАЯ же КРАСОТА!!Здорово, что нас не забывают РОДСТВЕННИЦЫ и РОДСТВЕННИКИ!!Побольше нам присылайте фоток!!!А мы ВСЕ НОСЫ будем к верху ЗАДИРАТЬ!!!ГОРДИТЬСЯ!!! _______________________________________
Серебристые миниатюрные щенки 8-909-906-51-51
|
![]() |
#2072 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Белый пудель, Я бы немножко углы на задних скакалках подчеркнула. А вообще результат после Вашего МАСТЕР-КЛАССА просто замечтааааательный!!!!!
|
![]() |
#2073 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
LANA_GV, вот мне кажется - шерсти маловато... поэтому и углы не стала на скакалках выделять... Гриву отращиваем, можно уже хвостики делать ... см5-7 будут :-) Теперь дождусь ножницы... и новыми ножницами еще раз стрижку подправлю :-) а то мои стали жевать шерсть... и получилось не очень...
Белый пудель добавил(а) [date]1343038487[/date]: вот бесилки... черное пятнышко на полу... это Жасмин :-) У Розки тут моооськаа ...довооооольная.... [IMG] ![]() _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
#2074 |
![]() Профессор
|
![]()
Белый пудель, Ульян!!!Вот и дождалась ты своей Жасминки-непослушки, теперь ВЕСЬ ДОМ ходуном ходит, от таких бесилок!!
А у меня вопрос!!! Jolie Blond, я извиняюсь, а где КИШИНЕВ -2, где фоты с моря???ЗАЖАЛА???Дай посмотреть ребятеночка на волнах??? |
![]() |
#2075 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, Галинка, мы уже во всю своими счастливыми буднями делимся, а ты еще программу "Молдова-2012" не закрыла..... Фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да и про будни твои тоже оооочень интересно!!!
|
![]() |
#2076 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
LANA_GV, лорик, у меня совсем не было времени даже заглянуть на форум. Сегодня первый раз заглянула. Гости приезжали, только проводили недавно, да еще на работе напряженка была-конец полугодия. Отчеты, налоги и проч.радости главбуха. А на выходные мы в Зеленоградск уезжали. В воскресенье оттуда с Жюлей на косу стартанули на литовскую сторону, в Ниду. Фотки со второго дня в Кишиневе сегодня вечером постараюсь выложить. В Ниде тоже снимала. Покажу обязательно.
Jolie Blond добавил(а) [date]1343049847[/date]: Белый пудель добавил(а) [date]1343035696[/date]: [IMG] ![]() Ульяна! Ну, Шурик, вы делаете порразительные успехи! (кажется так говорила героиня известного фильма). Последний раз редактировалось Jolie Blond; 23.07.2012 в 16:24. |
![]() |
#2078 |
![]() Гуру
|
![]()
Белый пудель, Посмотри на КРАСАВЦА ПАПУЛЕЧКУ!!!!Обожаю соб в скандинаве!!!!!Кстати у Розитки как раз и получится задние скакалочки как у папы оформить - шерсти предостаточно!!! Коленки выделить и сзади(под попой) немного опустить. Ножищами ведь тоже Бог не обидел!!!! Будет даже с короткой гривой ВАААААУУУУ!!!!!!!
Alla Yam, Отличное наглядное пособие!!!!!КРАСОТУН!!!! |
![]() |
#2079 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, как говорится, лучше поздно, чем никогда...
Итак, продолжу отчет по Кишиневу. День второй. Первый выставочный день закончился в час ночи. В гостиницу вернулись к двум, на следующий день ранний подъем и вперед! Наш второй кишиневский САСИБ был получен под экспертом Yuza Beradze (Georia). [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [/IMG] [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [/IMG] [IMG] ![]() [IMG] ![]() Jolie Blond добавил(а) [date]1343069885[/date]: Ну и САС Черногории. Эксперт-Miograd Vretenicic-председатель кинологического Союза Черногории. Кстати, оказывается мы закрыли еще и Чемпиона Средиземноморских стран, получив 2хСАС Черногории. Мы об этом только дома узнали. [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
#2080 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Сестры сегодня убили НАПОВАЛ!!!!!!Жюли и Роза уж очень хороши!!!! Галь вы с Жюлькой, как всегда, СТАБИЛЬНО прекрасно смотритесь!!!!! А кожа у Жюли как серебристый велюр!!!!!Еще раз мои поздравления с Вашими победами!!!!И еще раз МОЛОДЦЫ!!!!!! Я тут пыталась в мыслях перечислить все титулы нашей Жюльки на сегодняшний день - сбилась......Галь, если не трудно, освежи воспоминания....
|
![]() |
#2081 |
![]() Профессор
|
![]()
ВСем, ВСЕМ, ДОБРОГО ДНЯ!!
Галочка, Ульян, девочки!!Я очень за ВАС РАДА и СЧАСТЛИВА!!!Что может быть радостней от того, что жизнь ДЕТОК(Жюли и Розочки) такая счастливая????У них ТАКИЕ МАМЫ!!!БЕЗМЕРНО ЛЮБЯЩИЕ своих девочек!!!!Очень ВАМИ ГОРЖУСЬ!!Немного всплакнула.... Отвлекусь, на фото с Молдавии, Галин, мне показалось, что ЗАРУБЕЖНЫЕ ЭКСПЕРТЫ тоже немного позировали....Уж очень им наверно понравилась КРАСОТУЛЬКА ЖЮЛИ!!!Особенно ГОРЯЧЕМУ КАВКАЗСКОМУ ДЖЕНТЕЛЬМЕНУ!!!КАКИЕ ОНИ ВЫСОКИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, блин.... Вообщем, очень и очень ЗДОРОВО!!!Спасибо за ФОТО!!!ЖДЕМ Жюли на отдыхе!!! |
![]() |
#2082 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У Жюли закрыты ЮЧР, Чемпион Росии, Белоруссии, РКФ, Литвы, Латвии, Эстонии, Прибалтийских стран, Молдовы (гранд), Кипра (гранд), Черногории (гранд), Ч Средиземноморских стран. Оформлены еще не все. Нужен еще один САС до Ч Польши. У нее 4 САСИБа (из них 3 получены в конкуренции) и RCACIB за интером. Jolie Blond добавил(а) [date]1343198527[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от лорик Отвлекусь, на фото с Молдавии, Галин, мне показалось, что ЗАРУБЕЖНЫЕ ЭКСПЕРТЫ тоже немного позировали....Уж очень им наверно понравилась КРАСОТУЛЬКА ЖЮЛИ!!!Особенно ГОРЯЧЕМУ КАВКАЗСКОМУ ДЖЕНТЕЛЬМЕНУ!!!КАКИЕ ОНИ ВЫСОКИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, блин.... Маш, ага, высоченные все, а Юза (это тот самый, как ты выразилась, кавказский джентельмен, с собой фотографа привез и со всеми, получившими САСИБ, фотографировался. |
|
![]() |
#2083 |
![]() Гуру
|
![]()
Jolie Blond, Да, крутой у Вас с Жулькой арсенал!!!!! А до ИНТЕРА на сегодняшний что осталась? И еще, я просто уверена, что наша красавица будет достойной участницей на ЕВРАЗИИ и на МИРЕ!!!! Галинка только вперед!!!!!!! У Вас все получится!!!!
|
![]() |
#2084 |
![]() Гуру
|
![]()
LANA_GV, У нас между первым и последним интером года не прошло. Поэтому нужен еще один. Надо дипломы поднять и посмотреть когда нужен последний.
|
![]() |
#2085 |
![]() Профессор
|
![]()
Привет, ВСЕМ!!
Галочка, дорогая, как ты могла забыть???Это же было 30июля 2011года, в эту ночь Ланочка рожала детишек, а мы с тобой были на ЦАЦИБЕ!!!!У тебя, в КАЛИНИНГРАДЕ!!! |
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|