![]() |
![]() |
#2071 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2072 |
![]() Гуру
|
![]()
...завтра выставка,а Дриня и Ежи еще не готовы,успела только серого Фродо привести в порядок.....пиндыр.......
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2073 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#2074 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 148 в 38 постах
|
![]()
Vorozheya, ну как выставка?
#2076 |
![]() Гуру
|
![]()
12 ноября проходила выставка ПЕС ОЧАРОВАНИЕ 2011
...пуделей судил эксперт из Таиланда EKKARAT SANGKUNAKUP Я в этот день показывала пуделечков своего разведения,результатами осталась довольна. ...серый малый пудель юниор ЭЛАЙДЖА ВУД ИЗ ВОРОЖЕИ выставлялся впервые -- ПК ЮСАС ЛЮ ЛПП ....красный миниатюра ЕЖИ РЫЖИЙ ИЗ ВОРОЖЕИ после юниорского возраста продолжил выставочную карьеру в семь лет,а на этой выставке в 7.5 лет добрал недостающий очередной (САС ЛПП)закрыл Чемпиона России ,чему я несказанно рада.......теперь прямой наводкой в класс ветеранов........ ....красная тойка НАРЯДНАЯ МАРТА ИЗ ВОРОЖЕИ будучи в интересном беремленом положеньице получила САС ЛПП ...в Бэстах пробовался только серебристый,.......пожилые и беременные не участвовали...........,да и на меня теснота плохо повлияла...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1321237490[/date]: ТУТ мои комментарии о комфорте на выставке..... http://primoryedogs.borda.ru/?1-2-0-00000949-000-120-0 Vorozheya добавил(а) [date]1321237899[/date]: ....а это та самая приветливая и замечательная Лариса ,которая нас с пуделечками очень выручила... Девочки,я таких милых интеллегентных ,приятных особ у нас не встречала......наверное они сохранились только на Севере(Лариса приехала на выставку со своими хасками из-под Нерюнги......) ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 14.11.2011 в 05:32. |
![]() |
#2077 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 14.11.2011 в 08:47. |
![]() |
#2078 |
![]() Гуру
|
![]()
Элайджа и Ежик замечательные!
всегда хорошо когда рядом есть Друзья!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#2079 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2080 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Vorozheya, очень интересный репортаж! Денек был не из легких, но он того стоил, так что не зря мамочка не выспалась и понервничала.
Поздравляем с заслуженными результатами и спасибо за красивых собак! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2081 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Vorozheya, а говорили, что не успеете!!! Поздравляю с отличными результатами!!! Ваши ЭЛАЙДЖА ВУД И ЕЖИ РЫЖИЙ - выше всяческих похвал!!! Молодцы!!!
![]() Понравилась Ваша фотка с хасками с глазами цвета малины....интересный эффект вспышки, они же небесно-голубые... ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#2082 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, Shik, TAIL, очень приятные поздравления!Спасибо!
Vorozheya добавил(а) [date]1321274406[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...на выставке довести до более аккратного состояния прически не получилось,не было места...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 14.11.2011 в 15:59. |
![]() |
#2083 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Vorozheya, Ваши фото просто бесподобны!!!
#2084 |
![]() Гуру
|
![]() |
#2085 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Vorozheya, Аня, ПОЗДРАВЛЯЮ вашу замечательную и дружную команду с успехами, первыми и ожидаемыми!!!
![]() ![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1321394787[/date]: Элайджа, вырос красивый, помню мне и в щенках он приглянулся! Сейчас очень напоминает маму, кроме головы. Вроде кажется не крупным, какой рост у него? _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|