![]() |
![]() |
#2071 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Ой, а чего он такой, странно подстриженый. Или на фото что-то не то?
#2073 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мелкий тойчик, с приятной головой (хотя и очень затянуты были глазки резинками), коротенький пупкой хвостик, в движении плетет з. конечностями, белая шерсть, хорошо несет перед. PAVLYK, сегодня будет продолжение. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2074 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена! Какой интересный, подробный репортаж!!! Шикарные фотографии!!! Какие вы с дочей молодчины!!! Поздравляем от всей души!!!
![]() _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2075 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 62 в 24 постах
|
![]()
Сегодня в Москве на выставке "Кубок Черноголовки" под экспертизой Гавриловой Я.
Забавный Колокольчик Версаль Дезир - JCAC, ЛЮ, ЛК, ЛПП!!!! И вошел в отбор из 8 собак на Бесте Юниоров!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь на земле - это бесплатный круиз вокруг солнца!
|
![]() |
![]() |
#2077 |
![]() Гуру
|
![]()
красавчик!!! 8)
#2078 | |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка,продолжение готовлю...
Ekaterina, Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2079 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
А можно я тут у вас расскажу про вашего мальчика? Очень понравился! Стильный, с красиыми сильными движениями. Оденется - вообще шикарный будет! Поздравляю!
#2081 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 62 в 24 постах
|
![]()
larisa, flycan, Ленча, Александра БС, Большое Спасибо!!!!!!
Ekaterina добавил(а) [date]1344110658[/date]: Ещё нос Весёлого ДезирЭ ![]() _______________________________________
Жизнь на земле - это бесплатный круиз вокруг солнца!
|
![]() |
![]() |
#2082 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Продолжу с фотками Забыла еще добавить к тоям на Балканах белую тойку и большого черного из Чехии,они выставлялись не на всех выставках. Тампоранео и ее длинная морда ![]() ![]() ![]() ![]() Яся (как всегда нога на ногу) ![]() и наконец Лорд Байрон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() после выставки его высочество Лорд Байрон отдыхает на балконе ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2083 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
О, Лена, я дождалась Байрона!!!
![]() Красавчик!! _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#2084 |
![]() Гуру
|
![]()
Лера (на одной выставке у Леры был номер 600, после ее девочки из нашей группы прозвали шестисотый Лерундес
![]() Попрыгать, поиграть,поцеловать экспертов, 2 секунды постоять , вот все на что способна эта собачка на выставке)))) сама серьезность ![]() ![]() Урошевич ей говорит: на выставке надо стоять. Лера:неа, мне веселиться хочется ![]() ![]() ![]() тут уж она 4 секунды простояла ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1344112352[/date]: Наталья74, у меня еще немного его неформальных фоток есть) Ленча добавил(а) [date]1344113265[/date]: Саша с Баем на ЮХ ![]() Чикитита на ЮХ ![]() ![]() ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1344113950[/date]: картинки из Варны ![]() ![]() Фани (Чикитита) большая любительница игрушек, она очень любит с ними спать. ![]() она же ![]() ![]() Далее Бай Поздравляю с победой! ![]() Мне? Ой,спасибо! ![]() Важный Байка ![]() Кубки кубками, а дамы в др стороне интереснее ![]() И вас я тоже люблю т.Лена))) ![]() Ленча добавил(а) [date]1344114270[/date]: фото с прогулки ![]() ![]() снова Фани с игрушкой ![]() Яся и я ![]() Ленча добавил(а) [date]1344114637[/date]: эти фото делала Саша (когда только успела?) Л.Постолова с черной миниатюрной девочкой ![]() Снова красавчик швед Pandorans Party Toy Boy с хендлером Грегори ![]() ![]() ![]() Ленча добавил(а) [date]1344115208[/date]: тут Бай наблюдает как я выставляю колли ![]() вечер, дорога к отелю ![]() классные волны, мы так здорово попрыгали в море)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотки вроде все, осталось загрузить видео. |
![]() |
![]() |
#2085 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ленча, Лена, какая красота!!!! Как я Вам завидую!!!!!
А черный той очень хорош!!!! _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |