![]() |
![]() |
#196 | ||
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
меня интересует именно мощность о которой написала Мозаика Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#197 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, посмотрим ;)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#199 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла, это я другой уже нашла. Тот, оказалось, на выходе выдавал 2100-2200 от силы. У этого особая конструкция сопла, которая усиливает струю воздуха и она (струя) более сконцентрирована, а не дует "везде". Я сфотаю его и вывешу, обязательно. |
|
![]() |
![]() |
#200 |
![]() Кандидат
|
![]()
Девочки, я хочу сделать рекламные объявления - стрижка/тримминг, нужны всякие картинки собак в стрижке. Разных пород, не фото а именно картинки. У меня как то мало совсем в архиве. Подойдут и цветные и графика, т.к. я буду и в цвете делать и ч.б.
В общем буду благодарна за помощь. |
![]() |
![]() |
#201 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#203 | |
AllaF
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#204 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
mayfieldtoys, и мне "падлингхтон" ооочень понравился!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() И как у тебя хватает сил держать его в выставочной стрижке?!?! |
|
![]() |
![]() |
#205 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Спасибо девочки!
Вот думаю мальчишку своего под шнауцера подстричь... Кто-нибудь пробовал,или это совсем уж извращение? ![]() Фотки хотелось бы увидеть... ![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#208 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#209 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Mozaika, Вика, Yulja c Dizelem, девочки, у меня Блэки с такой же шерстью... Только похоже, помягче, чем у Урса. И хорошо и плохо:) в одном флаконе. Сейчас его собственные дети и чужие всяческие обжевали, сделали диваном и вообще...ползают по *большому и доброму дяде* как по мохнатой горке :) Так что на холке поменьше всего стало, но в прошлую пятницу я его сушила после долгого лежания в полотенцах до потемнения в глазах...
А карьеру мы ещё не закончили, да и жалко будет потом такое богатство срезать...Но сушка -это, конечно, нечто. Надеюсь только, что к 3 годам шерсть чуть полегче в работе будет. Чуть убыстряет сушку использование шампуня и кондиционера фирмы *Эльсэв*, а вот после * Тимотей*я его вообще почти 5 часов сушила. Дурдом. И это после вылёживания! Таня, Урсу сколько сейчас? |
![]() |