![]() |
![]() |
#196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
Поздравляю Талию и Марину, молодцы
![]() ![]() ![]() по малым сегодня расклад такой Моё Вдохновение Амадей- Cacib Айма Мануэска Фламенко-R.Cacib Весна С Цветочной Поляны- Cacib, BOB. Поздравления всем победителям ![]() ![]() ![]() _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
![]() |
#197 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Особенно Ирину с Амадеем! Молодцы!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
|
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравлю, победителей качать целовать! )))))
#199 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Поздравляю Адама (Huffish On Tour, вл. Ш. Санделл, в аренде у О. Кнорре) с CACIB, ЛК!!!
Рада за Талию, Марина, Шансы Бижу, поздравляю! _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#200 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
![]() |
#201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
в больших кобелях R.Cacib- Властелин Сердец Павлов ДиОль
#203 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Поздравляем сестричку нашу с успехами Евразийскими!!! ![]() Спасибо, Таня! ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#205 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Талия просто молодец!!!! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
![]() |
#206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Поздравляем победителей!!!!
Очень рады за сынульку Айма Мануэска Фламенко!!!!Молодцы !!!! Мы очень гордимся вами и от всего сердца радуемся успехам!!!Поздравляем всех кто помогал и болел!!!Поздравляем !!! Спасибо Вам за ваш труд и старание!!!! Поздравляем Ирину с Амадеем!!!Красавец!!!Поцелуй в носик Амадею от нас!!! Конечно красавицу Весну!!!Оля поздравляем !!!Супер!!! ОООЧЕНЬ ЖДЕМ ФОТОГРАФИЙ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ КТО ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ЭТО ТРУДНОЕ ИСПЫТАНИЕ ДВЕ "ЕВРАЗИИ"!!! _______________________________________
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1332677808[/date]: поздравляю всех победителей первого и второго дня _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 936 в 360 постах
|
![]()
Поздравляю всех участников и, конечно же, победителей!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Не простая, не бесспорная, местами шокирующая, местами вводящая в ступор ЕВРАЗИЯ 2012. Фотозарисовки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.komfort-office.ru/
|
![]() |