![]() |
![]() |
#196 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
OTP, здОрово!
Я очень люблю вот так вот гулять вдоль моря и любоваться закатом..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#200 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Как красиво - не знаю, есть ли что-либо такое же волшебное, как море на закате солнца...
У Нестора очень эффектный вид на этом фоне! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#201 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Какая красивая тема! Кажется, нам тоже сюда :)
![]() ![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#203 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
oley, красивые кадры!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#204 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 86 в 39 постах
|
![]()
Меня тут озадачили, когда собака купается в море, говорят ему нужно затыкать уши ватными тампонами, что бы в вода не попадала. Я вот как то не могу представить, как это будет выглядеть.
|
![]() |
![]() |
#205 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Я тоже....
![]() А вот помыть собаку пресной водой после купания в море - настоятельно рекомендую всем. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
А собака у вас - ныряльщик? Охотник за акулами? Тогда уж лучше сразу купалную шапочку...
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#207 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]()
blondinka,
Мне тоже самое рекомендовал человек, который 20 лет пуделями занимается. И смазывать ватные шарики кремом для бритья. Правда волн в нашем море не дождешся, но не трудно же сделать. Уши дело серьезное. _______________________________________
Kolobok
|
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
перенесла тему в подходящий раздел
![]() |
![]() |
#210 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Так раньше и мыть так рекомендовалось, чтобы воды в уши не налить, мы поначалу так первую собаку и мыли, теперь это конечно в прошлом, а моя первая вообщето ныряльщица была и ничего и внучок её развлекается, что со дна камни достаёт и тоже нормально, при всём, что там хозяйка очень девушка не молодая щепетильная во всех вопросах.
|
![]() |