![]() |
![]() |
#196 |
![]() Гуру
|
![]()
Значит от Аристократа. Ленин мальчик и наша абрикоска Чара (сестра Орси) щенками уезжали вместе из Москвы (там и увиделись) в Десногорск. Им сейчас чуть более 2 лет.
![]() Татьяна, извини за лирическое отступление. Темку подняли. И то польза! ![]() Roza добавил(а) [date]1322644227[/date]: Xusha75, разобрались, спасибо! ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 30.11.2011 в 13:12. |
![]() |
![]() |
#197 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Marysya_Машенькой сражена на повал!!!!Убита в сердце ВОТТТТ ТАКОЙ стрелой Амура!!!Такая красавица!!!! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
|
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Таня, еще раз поздравляю!!!
![]() Машка как всегда, нет предела совершенству!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
![]() |
#199 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
Xusha75, Оксанка, прости за неудачный кадр с Венькой.просто парень неуспел собраться. у меня все 3 кадра получились одинаковые. поэтому и разместила еще совместное фото. в оправдание...Девочки и совсем даже и не засоряете темку. дополнительная информация очень даже мне полезна. для общего развития... щас еще фото пороюсь ..
Marysya_ добавил(а) [date]1322649253[/date]: Nika-MV, Вера спасибо за комплемент!продолжаем работать над собой, а то переодически Машка демонстрирует мне что ей одной в ринге скучно.давайте встречаться чаще! адреналиньчика добавим. Marysya_ добавил(а) [date]1322649497[/date]: ![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Marysya_, Тань, да нууу.... Какие обиды! Долго парень запрягает, хотя может... )) А я его дергать не хочу.
ЗЫ: Можно фотки потырить? ![]() _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
![]() Профессор
|
![]()
Rococo ,спасибо!и все равно , каждая выставка-волнение как в первый раз. и нам надо быстренько всем показаться пока не подрос ваш= букет=.
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
![]() Гуру
|
![]()
Тань, водилки гламурные приехали. Вечером будут фотки)))
#210 |
![]() Профессор
|
![]()
Лена.ООО! Йессс! ринговочка от тебя + я вся такая красивая+Маша на другом конце поводка= Чемп. Белорусии.
![]() Marysya_ добавил(а) [date]1322770994[/date]: Xusha75, а мне понравилось какой Веня =мамин=. как он терся об тебя по кругу , как кот. у меня Жорка ( Зорро Бужан Солнечный Луч) был такой нежный. чудо -пес. прожил почти 17 лет. |
![]() |