![]() |
![]() |
#197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
А чего тебя вычислять-тебя и так видать. что ты в гляделки на форуме играешь
Я рада за тебя-Питер может испортить все только плохой погодой-когда она хорошая-город становиться действительно фантастическим :) А ты чаво-никады там не бывала до сель? _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
13 ?
![]() Это ж какого же они размера были при рождении?! С мизинец, наверно? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#199 |
![]() Гуру
|
![]()
Бывала, в последние четыре года - раз в год обязательно, но в ноябре-декабре. Ну, в дворцы еще можно походить, а так погода, как правило, к пешим прогулкам мало располагает.... А тут и погода удалась и время замечательное - белые ночи начинаются. Ну и питер вообще относится к категории городов в которые никогда не устаешь влюбляться.
|
![]() |
![]() |
#200 |
![]() Модератор
|
![]()
Алена, пишу сюда, чтоб не оф топить тему про выставки, я тебе ответила. см почту
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1116836020[/date]: ты чего не в аске? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#201 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну тады понятно :)
Я вот тоже все хочу на белые ночи попасть-да только скорее попаду на южные ночи-буду лопать клубнику с черешней в неограниченных количествах на много лет вперед _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#202 | ||
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() Eugenia добавил(а) [date]1116846053[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
||
![]() |
![]() |
#203 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Алена & Тоня , я вам отправила приват, получили?
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#204 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа-я тебе уже даже ответила
Алёнка добавил(а) [date]1116858024[/date]: Наташ-как там кстати у Вас по частичерешни и клубники-на сколько лет вперед мне наедаться-то? _______________________________________
![]() |
![]() |
#205 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей
![]() ![]() ![]() А кто знает, закончилась ли регистрация на Белые Ночи? |
![]() |
![]() |
#207 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@ Тоня!
да ладно, какие уж тут шутки.....))))))))))))))) я все сериезно.......))))))))) ![]() жду ответа как соловей лета........)))))))))))))))))))))))))))))))))) )) так в пионерском лагере мы писали (и вы наверно.)...))))))) @ Алена, если есть на что покупать, то вообщем то проблем почти ни с чем нету....))))) А клубники и черешни в сезон валом...))))))) черешня только дороговата слегка...))))))))))) ![]() _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#208 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
|
![]() |
![]() |
#209 |
![]() Гуру
|
![]()
Алёнка,
а ты когда в дальнее забугорье собираешься? А то, если к осени, то можешь кол мне в гости приезжать - на черешню и вишню. У меня на даче такая роскошная растет - на югах такой не сыщешь. Черная, крупная и жутко сладкая. И вишня такая - обзавидуешься. Почти черная, с очень насыщенным вкусом и много ее - завались! Мы обычно в сезон около 20 ведер собираем, замораживаем и консервируем в собственном соку. Ну, если я не ленюсь - то и варенье варю. И наливку еще делаем. Папа покойный делал замечательный напиток - запеканку - в настоящей деревенской печи. Еще всем друзьям и знакомым раздариваю - много ее очень. У меня, когда сезон, полная дача друзей - на вишню слетаются ![]() ![]() ![]() Так что - велкам. За бугром такой вишни не попробуешь, такая только в Украине водится - древнейший, столетний сорт - Малороссийская шпанка. |
![]() |
![]() |
#210 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() Eugenia добавил(а) [date]1116933385[/date]: Kinopoodle, Еще раз тебя поздравляю! Напиши подробности на мыло :) Как детки растут? _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |