![]() |
![]() |
#197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
ARBELLA, спасибо! Это мне друг на "Одноклассниках" скинул. Незаменимый сайт - удобная форма общения.
Mannique, я тебя еще раз при всех поздравляю! Вы умницы с Крясу! Мы под вас страничку на сайте завели. http://www.bichon.kiev.ua/nashysobaki/nursling.htm Гордимся страшно своми выпускниками. _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Советник
Адрес: далеко-далеко на краю земли, где земля встречается с небом...
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ARBELLA,
Билетик?????? )))) Да мы все де вроде на машинке пока собираемся. Если по дороге колеса не растеряем, то доедем! тьфу-тьфу-тьфу! Yaroslava добавил(а) [date]1207810615[/date]: Лен, ну как там Ваня? Долетела??? |
![]() |
![]() |
#199 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Все отлично! Все довольны. В час ночи по Украинскому времени уже была на месте. Хух! Прям гора с плечь! |
|
![]() |
![]() |
#201 |
![]() Гуру
|
![]()
Lesta,
Леночка, как здорово, что есть общественный форум, где всегда можно поделиться радостью! Ура-а-а-а!!!!!! Поздравляю! Пусть знают наших украинских бишонов! Супер! Здорово, что ты все-таки не скрытничаешь по личкам, а доверяешь нам всем свою радость. Я тоже за открытые отношения. Чего нам скрывать друг от друга? Мы ж единомышленники! Тем более, что мы наконец-то наплевали на всякие препятствия, и объединились в одной ветке. Вот бы еще сюда остальных подтянуть! И автора веточки также можно было бы здесь приветствовать! А там и до тусовки совместной, о чем мечтали на К-9, совсем рядом. Вот как было бы наконец-то правильно!! VIKA , я сейчас маякну Маринке, пусть присоединяется к разговору. Они со Светой всего два заводчика на весь Минск. Но это пока! А Тамара Сармонт стрижет, если согласится. Хотя девочки уже сами освоили технику. Помогут, я так думаю. Здорово как! В Минск! Как отлично все складывается! Поздравляю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
![]() Гуру
|
![]()
VIKA,
Вика, в Минск! Правильно! А то у них совсем породу не знают! И давай сюда хозяев для общения. Пусть привыкают, что все бишонисты теперь вместе! Они ж там тоже русскоязычные? Супер! Mannique, а я не испугалась! Я сама так люблю по лесу гонять. Какая радость - и для собак, и для владельцев! Очень красивая жизнь! _______________________________________
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Гуру
|
![]()
"Монстр" вообще с прической какой! Вот что значит хозяйку грумера иметь!
Очень красивые кадры! _______________________________________
![]() |
![]() |
#210 | |
![]() Гуру
|
![]()
тогда покажу момент подловленный на прогулке :)
Mannique добавил(а) [date]1207820495[/date]: девочки, у меня такой вопрос назрел, кто дает своим беленьким сырое что ? мясо, кости, рубец ? есть наблюдения ? Mannique добавил(а) [date]1207820620[/date]: Цитата:
|
|
![]() |