![]() |
![]() |
#196 |
![]() Гуру
|
![]()
Нинсанна, исправбте, ежели что не так нарисовала... вот что у меня получилось при размалеввывании фотки Грая (АКЦЕНТА)
|
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Гуру
|
![]()
Нинсанна!!!!!!!!!!!!!!!!! ну пожалуйста! Ну ведь интересно!!!!!!!
И еще, исправьте, если я не права.. я тут одну Вашу фотку суродовала.... если собу поставить нормально, то мне кадется, что с углами переда (ПЛС) и выхода шеи тут усе нормуль.... длина примерно равна длине головы (по фоте)... так что усе вроде в норме, правда фотка - жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы уж извините за откровенность... Наверно, Вы чем-то увлеклись и на собу не смотрели...)))))) |
![]() |
![]() |
#199 |
![]() Гуру
|
![]()
и вот еще одна соба... тож покалякана... стоит повернувшись. но мне показалось, что у нее слегка плечо прямовато, а вот про шею нич не скажу - не видно... И уж, простите. если обидела кого....
|
![]() |
![]() |
#200 |
![]() Гуру
|
![]()
Нинсанна! вернитесь! Пожалуйста!!!! Ой. Нинсанна. спросить хотела... а Е.Масленникова Вам не родственница, случайно?????
И еще, что Вы думаете по-поводу приведенной мной цитаты о корреляции наследуемых признаков (это из Ильина) и сцепленности (исходя из данных, приведенных в книге) наследования угол ПЛС - потав и выход шеи - форбруст - глубина - объем - ширина груди.... а фота - просто так Последний раз редактировалось ambercountry; 08.04.2006 в 01:32. |
![]() |
![]() |
#201 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
Аmbercountry, Вы примерно во сколько градусов угол визуально оцениваете? Черт ![]() Ну вот попробуйте вот здесь покалякать. |
|
![]() |
![]() |
#202 |
![]() Профессор
|
![]()
Что-то я совсем запуталась с углами
![]() Вот нарисовала схему так как я это понимаю. Из картинки следует, что при прямом угле сочленения лопатки и плеча, локоть будет распологаться точно под холкой. А если угол тупой, то локоть никогда не буде под холкой. Отсюда вопрос: если у собаки локоть расположен под холкой, значит ли это, что у нее этот самый угол правильный? Могут ли быть еще какие-нибудь варианты? |
![]() |
![]() |
#203 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Зашла на форум....
Lexi Ваше сообщение отредактировано. Прошу вас впредь вести себя культурно и не обзываться. Если вы считаете себя культурным человеком. Лично меня вы, получается, оскрбили уже дважды. Если вы не понимаете, как, подсказываю: первый раз, когда написали что тут гадюшник, второй раз - своим выражением, перевода которого я не знала. Предлагаю вам извиниться........ Так же, для удобства всех читающих, прошу вас в дальнейшем пользоваться транслитом, его кнопка находится чуть ниже окна написания сообщения. |
![]() |
![]() |
#205 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
и, еще, скажите... в свободной стойке Ваш пес как шею держит??? На ЭТОЙ ФОТЕ ,я бы сказала, что у него низковат выход шеи.... Впрочем, я могу и ошибаться... я ж собу в живую не видела... вот если б посмотреть да потрогать!!!!!!!! Представляете ,я вот Вам пишу все это. а у него на самом деле все нормально!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ambercountry добавил(а) [date]1144488029[/date]: Крассным пририсовать попыталась енее открытый угол... только холка получилась не на месте... а вообще-то (надо было сразу править) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
![]() |
![]() |
#206 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Я не могу указывать людям, что им писать в своих постах, за исключением оскорблений и... в общем, в правилах написано.... Этот вопрос вы должны решать с автором поста, я уже писала выше..... Повторяю своё предложение, если есть желание у общественности, можно написать правила именно для нашего раздела " Всё о пуделе." Пока что никто подобную тему не открывал..... Смотрю, вам по прежнему тяжело нажать кнопку транслит... А мне, между прочим, тяжело читать латиницу...... |
|
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а у Вас точно пудель-то???? что-то по характеру на вредного и злого пекинеса смахивает... уж сорри... но надоело читать ваши уничижительные посты... И еще... латынь не только Вам известна, потому как мы тут все люди образованные, а sciencia potencia est!!!!!!!! ВОТ ТАК. |
|
![]() |
![]() |
#208 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
А про выход по подробнее напишите? ![]() В описаниях (у меня их только 5) указывают только "шея с высоким выходом, желательно немного длиннее". Но в этой ветке говорится о взаимосвязи длины шеи и положения ПЛС. Померяла своего: в итоге голова (от мочки носа до затылочного бугра) - 27 см, шея - 25 см. Не равна наша шея размеру головы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#210 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
Дополнение час спустя. Lexi, что-то я не понимаю - вы застеснялись своего слишком вежливого поста и решили вычистить его полностью? А что там было плохого? Или вы считаете вежливость признаком слабости? Опять ставите себя в странное положение. САМИ! Своими руками! Цитата-то осталась... И как теперь все это выглядит? Или мне и цитату из вашего вежливого поста нужно убрать? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 08.04.2006 в 13:37. |
|
![]() |