![]() |
![]() |
#196 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Классная мамочка получилась! :)
Aikenka добавил(а) [date]1162308330[/date]: Таня, Мозаика, я про фен жду-жду..... :( _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#197 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
Вотик заглючил. Он у меня недавно и я никак не могу к нему приноровитиься. Да и вообще я в фотографии - как свинья в апельсинах. Чувствую себя гориллой с электронным мкироскопом. Фотографирую только вечером послде работы и получаеться полная фигня. Сегодня придет мой бойфренд и поможет. Мужик, все-таки :). |
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ох, пасибочки! Если что с фотографией не выйдет - хотя бы номер модели в паспорте посмотри, ладно? Я мож по точному номеру найду где-нить фотку.
Тань, и в тему о еде загляни, плиз, вопросик там к тебе как к специалисту ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#199 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибочки всем за комплименты! Будем дальше стараться! А теперь ищем Капцу ошейник с брульянтами.
Она кстати не всегда была Капец ( ну это в смысле как лодку назовешь). В 2 месяца Капу и Симону мой муж назвал Капа и Сима. Капа - это Капитолина Деловая. А Сима - потому что у нее морда очень хитрая была. В ходе их роста, когда Сима воровала еду со стола, но застукивали за ее поеданием завсегда Капу...мы их звали Капитуляция и Симуляция. В 6 месяцев стало ясно что это не Сима - а Симона (девушка моей мечты), и никак не иначе! А Капа так и была Капа. И только пару лет назад моя няня обозвала ее Капец, и это оч плотно к ней прилипло ![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Инфа с сайта poodle.ru -
Приглашаем Вас принять участие в конкурсе груммеров,который состоится 9 декабря 2006 года в рамках выставки « ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК». Вас ждут замечательные призы и великолепное шоу. Подробности по тел.: 8-926-234-04-68 Сергей, 771-67-04 Офис "МД - ТРЕЙД" E-mail ryabov-73@mail.ru Запись до 28.11.06 может быть, еще успеет записаться кто-нибудь из наших форумчан? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#203 |
![]() Наставник
|
![]()
Наконец-то у меня получилось!!
Следующая группа картинок стрижек пуделя из японского журнала, как размещала Айкенка в начале темы. Если кому-то поможет в грумерской жизни, то я буду оченно рада :) Итак, сие произведение называется Стрижка под Терьера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как-то у меня не очень получилось разобраться с keep4u :) Есть еще несколько стрижек, выкладывать? Последний раз редактировалось Diznava; 15.01.2007 в 17:32. |
![]() |
![]() |
#205 |
![]() Наставник
|
![]()
Эта стрижка мило называется Снежок :)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Diznava добавил(а) [date]1168883811[/date]: А это Kennel Lamb Clip. Овечка у них явно не наша, на камнях пасущаяся :):):) Толстенькая такая, пушииистая :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть еще цвержик, бобтейлец, ши-цушки, джек рассел и еще парочка сотоварищей. Их тоже выложить? Может, в какую другую темку или сюда? |
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всё вроде бы получилось, всё видно, выкладывайте ещё! ![]() У меня совсем нет времени на это ![]() И потом, именно этой книги у меня нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Класс!Особенно под терьерчика:)Мой Домажор сейчат так оброс что можно его так подстричь.
Единственное,что меня смущает по поводу,так сказать "Kennel Lamb"клипа.Так и называется? Ведь есть отдельно "Kennel Clip"и отдельно "Lamb" Просто интересно ;) |
![]() |
![]() |
#209 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
."Снежок"?
![]() Да,Наташ,там по-тарабарски так и написано на - "кеннел ламб клип".Все слова в кучу свалили,ну а "клип" здесь вообще приклеивается к любому названию,связанным со стрижками. Кстати,у меня тоже нет этого номера.А когда он вышел? |
![]() |