![]() |
![]() |
#197 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо
![]() ![]() А твой Робин - просто Апполон Бельведерский! Надеюсь, мой вырастет таким же красавцем! ![]() _______________________________________
В семье должна царить полная ПУДИЛЛИЯ!
|
![]() |
![]() |
#202 |
![]() Гуру
|
![]()
Так приезжайте!Вот все шутки,шутки,а вы на самом деле приезжайте!У нас в микрорайоне 5 пуделей,но они взрослые и троих ваще с поводка не спускают,а у Робина шило в попе,поиграли бы.
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
vasilya
Guest
|
![]()
Всем здравствуйте! Хотела задать вопрос вет характера - у моей пудельки (абрикосовая девочка) слезятся глаза - как знаете, у болонок старых или спаниелей можно видеть... Под ними получаются такие некрасивые подтёки. Чувствует она себя отлично - ест играет весёлая и т.д. Я первые месяцы не придавала значения - водичка ведь подтекает- не гной, думала может зима, мордой в снег тычет - от этого раздражение...А сейчас начинаю быть тревогу. Ветеринарам тут я не доверяю...Подскажите что это может быть???? и если приду к ветеринару - что компетентный врач в первую очередь вероятно всего предложит??? тесты на алергию ???(но вроде ничего не менялось в доме). Это я в смысле чтоб мне понять знает он о чём говорит или нет, а то ведь всякие бывают. Подскажите пжлучта если кто сталкивался или знает!:)
|
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не врач,и пудель у меня первый в жизни,но отвечу так,как я считаю.У нас глаза тоже текли.Утром просыпаемся,а под глазами такие некрасивые выделения,ветеринар посоветовал сменить корм,тест не делали.Мы на сушняке сидим.Корм сменили,выделения стали меньше,но не исчезли.Наверное,надо снова менять?Может и у вас что-то подобное,но достоверный ответ даст ТОЛЬКО ВРАЧ.
Позвольте спросить-почему вы не доверяете ветам и где вы живете? |
![]() |
![]() |
#209 |
vasilya
Guest
|
![]()
Мы едим натур продукт всю жизнь так что менять корм наверно в этом случае не актуально. Не доверяю ветеринарам потому что мне моега первого пуделя врачи своей некомпетентностью и пофигизмом погубили (я так считаю). Неправильно диагностировали и предлогали совсем не то лечение, хотя выбрала вроде одну из лучших клиник...Когда привезла погибающую собачку - сказали примерно следующее "ааа ну значит это вот это было - но теперь уже всё, ничего не сделать..." Я не говорю, что ВСЕ ветеринары плохие :))) Но ведь хорошего надо НАЙТИ - а КАК его найти??? Методом проб и ошибок уже искать не хочется...Вот и спрашиваю поэтому "что компетентный врач в первую очередь вероятно всего предложит". У других владельцев спрашивала - у нас знакомый пикинес с такими глазами тут ходит - так они сходили к ветеринару, ей сделали анализ на аллергию - и сказали...что это аллергия... на ЛОШАДЕЙ!!! В городе, где лошадей ни сном ни духом - и вдруг. И больше ничего не сказали. По этим причинам я и хотела тут спросить у людей - хоть и не все ветеринары - но 100% думаю сталкивались с проблемой...
vasilya добавил(а) [date]1175401362[/date]: АА да не сказала - живу в Красноярске. Город конечно большой :) Но та клиника с такими замечательными врачами - это при факультете ветеринарном у нас. А все ветеринары наши я так понимаю там учились... vasilya добавил(а) [date]1175401696[/date]: А да ещё извините что засоряю тут вашу тему - это же как бы не по теме вопрос:) Но загружать форум новой темой ради одного вопроса не хотелось - вот я и выбрала самую нейтральную тему "у меня появился пудель":) |
![]() |
![]() |
#210 |
![]() Гуру
|
![]()
Тему вы не засоряете,не переживайте.Просто здесь все же не онлаин-консультация ветеринаров,я думаю,врдя ли кто-то будет строить предположения по вашему вопросу.Повторюсь,что поможет только врач.На весь Красноярск один хороший ветеринар ,мне кажется,найдется.
|
![]() |