![]() |
![]() |
#197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Присоединяюсь к Roze. Великолепно ВСЕ - и помещение и организация и участники. а количество миниатюрных белых кобелей в ринге.......!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Гуру
|
![]()
Вита, спасибо за фото!!! Выставка просто замечательная, мне очень жалко, что поехать не получилось...
А лучшего ветерана есть еще фото? ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 08.02.2007 в 12:35. |
![]() |
![]() |
#199 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
Апрелька, есть-есть:) сегодня ночью продолжу :)
А сколько всего ещё нафотографировалось для домашних альбомов!!!!!!! А сколько нечётких....эх.... Люблю я Натальины выставки. А как приятно пуделиный народец встретить, поболтать, посмотреть на деток новых, на то, как уже знакомые собаки меняются, взрослея.... Всё-таки моно в рамках всепородок -это не совсем то... С бестов фотки будут не раньше субботы, на моей камере сели батарейки ( 220 снимков), и я снимала на чужую. |
![]() |
![]() |
#200 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура! Тогда жду
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Vitaa, спасибо за фото. Не беда, что нечеткие. Зато жизненные. Ведь снято всё "в боевой обстановке". Это ж надо умудриться и выставлять, и снимать! одновременно!!
![]() Действительно, даже по фото заметно, что обстановка на выставке была очень дружественная. Чисто, красиво! Призы, кубки-розетки!!!! Мо-лод-цы! Я в Кемерово была только один раз. Судила на всепородной выставке. И тоже была приятно удивлена и обстановкой дружественной, и обилием всевозможных памятных безделушек вроде розеток и небольших призов. А уж участников BIGов и BISов просто завалили подарками. И тоже было светло-чисто-красиво. Работал буфет. И даже микрофон нормально работал!!!! Вот такой есть в России город - КЕМЕРОВО. И собак хороших там во всех породах немало. Еще раз - МОЛОДЦЫ - СПАСИБО ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
vittaa
Спасибо за репортаж! Наташа Прадедова, поправляйся скорее! _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
![]() |
![]() |
#209 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
сравнение на ЮКЧК - Танго из ВС и Злато Сибири Феб(Джойнер*с Кволити Афина Арнольд х Королевская Особа из ВС)
Последний раз редактировалось vittaa; 08.02.2007 в 22:33. |
![]() |