![]() |
![]() |
#196 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ищу титулованного кобеля для них ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#197 |
![]() Гуру
|
![]()
kendrax, ну вот зато ты не пьешь, муженек!)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от "Леггеро Данзатори"
[B]осталась у меня не продана витрина - дома стояла не по делу, дак я ее под вальер для птиц своих использовала - вот что получилось: Таня, поздравляю с приобретением! Классный мальчик( эххх...., а мои ещё маленькие и кто из них "кто"- неизвестно) Даааа... витрина впечатляет! Кучу птичек туда можно разместить!!! Скоро своих сфотографирую - и сюда вывешу... _______________________________________
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
![]() |
![]() |
#199 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Люди, подскажите, а вот когда птенцы у амадин появляются им какое-то особое питание надо, может добавки какие
![]() Мои чуды в перьях снесли 3 яйца - сидят, высиживают, уж не знаю что они там высидят. Что-то как-то не верится, что из "яичницы" они птенца высидят, да еще и с такими размерами ![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
ой, а у меня колибри гнездо лепит!!!!!!!!!!! хотела сфоткать, но она (или он, кто там у них строительством занимается?) улетела
|
![]() |
![]() |
#201 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 26.05.2008 в 13:35. |
![]() |
![]() |
#202 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON,тройка просто очаровательна!!!!Моя дочь мечтает о голой кошке,просто тащится от их складок!!!!и чем больше складок на кошке,тем больше визга и восторга!!!Вот ,говорит вырасту,бубду жить в своей квартире,заведу кошку голую и пуделя!!!
#203 |
![]() Гуру
|
![]()
Все сфинксы...ой ну они просто инопланетяне, особенные эти с зеленовато-голубоватыми раскосыми глазами, с огромными ушами и вытянутой мордой, они мне больше всех нравятся, только вот не знаю который из сфинксов...их ведь несколько - канадский, петербургский, донской...который из них?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#204 |
![]() Гуру
|
![]()
марин,а есть ссылочка ,где б фотки посмотреть на сфинксов ??
#205 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, наверное где-то есть, я просто их живьем видела, на выставке, а вот который и какой забыла!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#206 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 19.05.2008 в 02:07. |
![]() |
![]() |
#207 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON,спасибо огромное за подробную информацию об этих животных.Какие они всё же неприятные на вид,но ведь ,чем неприятней тем круче!!!!Катя придет из школы посажу её лицезреть .Вот канадский ,наверное больше по мне ,чем донской. Хотя ,донская кошка кремрвого цвета очень мне понравилась инопланетное лицо. Вот котенок это ващееее-настоящее инопланетное существо!!!!
А характер этих кошек очень даже устраивает меня. ![]() ![]() Необычные кошаки!! _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда моя первая собака еще щеном была (карликовая серебрушка) Кеша (волнистый попугайчик) во время Бетькиной трапезы садился ей на голову и смотрел, чего это она там такое вкусненькое уплетает???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!! http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gif |
![]() |
![]() |
#209 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
вот это фотки
![]() ![]() ![]() А у меня новость! Мои амадины птенца выседели! Я в шоке. Из такого малюпусенького яйца с яичницей внутри - чудик вылупился, такой маленький, что страшно становится. Я прочитала им червяков мелких спец. надо давать. Боюсь я этих червяков, спать не смогу когда перед глазами в тарелочке червяки шарятся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
ой, вот эта фотка, где на зеленом фоне котенок!!!!!!!!!!!!!!! я тащусь просто!!!!!!!!!!!! а можно я для себя попру фотки?
|
![]() |