![]() |
![]() |
#196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Назад подаю.... ввели в заблуждение...
бум-бум-бум....(головой о стенку)!!! Лучшей собакой монопородки стала (вроде бы теперь точно) КАЛИНА с Цветочной Поляны (малый) А лучшим большим пуделем, действительно стала черная Арварох Бест Вишес!!!!! Лучший белый - Арт Аттак Гвидон Лучший коричневый Блисс Трайн Евро Сюрпрайз Щас народ придет в себя, подтянется и уточнит... _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
А у меня сведения, что выставку выиграла Калина с Цветочной Поляны. Может меня дезинформировали!?
#198 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
А вот Кении на фотках нет. В обоих репортажах вы наверное за неё приняли Надю Николашину, которая по совместительству владелица(или совладелица-я к сожалению точно не знаю-Надя или Наташа если что уточнят))))))) самой малышки Ферджи и владелица её папы. Она на форуме Кинопудель. И выставляла она тоже тоев. Кстати-думаю может действительно стоит открыть тему,где все мы могли бы повесить свои фотографии-с собаками и без.парадные и не очень)))))))))))))) Что бы нас всегда могли узнавать)))))))))))))))))))))))) _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf Последний раз редактировалось ??????; 19.05.2007 в 21:01. |
|
![]() |
![]() |
#201 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну я хоть скромненько что нибудь да добавлю...
Выставка мне в целом понравилась, только народ обалдел от того что описаний вообще не было, все так рвались почитать :)))) А я говорю, что нема :))) Мы.. Мой Шанс Бижу Камелот в открытом классе выиграли.. а в сравнении мы стали третьими... Конечно хотелось бы большего, но я и этому рада, а кто выиграл сравнение не знаю, я тож в основном за кулисами, да и домой торопилась, дите дома как никак... Лида придет, и повесит фотиков, жду не дождусь, фоткала также моя подруга у нее все фотографии, она пошла домой отдохнуть, придет позже и скинет мне все фотки.. Ну я тоже многих форумчан видела, но особо поболтать не удалось, все были очень заняты, собачками, и хотели показаться как можно лучше.. Но в целом я уже многих узнала.. :) и мне было приятно.. Но не знаю, кто нить узнал меня :))) |
![]() |
![]() |
#206 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
K'Iraida, а можно маленькую просьбу? Делайте фотки по-меньше, пожалуйста! И закачиваться будут быстрее, и люди смогут легко открывать. Мне-то все равно, у меня и интернет быстрый, и экран не разносит, но я точно знаю, что у многих будут проблемы.
|
![]() |
![]() |
#207 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Ой, что-то они очень большие получились, придется прерваться и уменьшить остальные.
Сравнение на ЧК в тоях кобелях: 1. Klian Of River Gangi . 2 - Sawawhite's Mr Airi Arabeska |
![]() |
![]() |
#209 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Ребята! А каталог кто-нибудь мог бы отсканировать и показать?
![]() ![]() |
![]() |