Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.50. Опции просмотра
Старый 03.06.2007, 00:11   #196
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Na minutju
Ха! Каждый выходной в пределах досягаемости какой-нить фестиваль или праздник. Например, есть Фестиваль Чеснока, где помимо миллиона разных развлечений, можно попробовать чесночное мороженое.
А у насв прошлый выходной был праздник сыра! Ох! Сыра налопалась БЕСЛАТНО!
Старый 03.06.2007, 00:13   #197
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Ой, кста! Вспомнилось! К вопросу о том, кто нам все енто организует? На прошлогодней Националке было организвоано два нестандартных конкурса:первый конкурс был - на лучшую стрижку модерн, второй - на домашнюю дрессировку.
В первом конкурсе участия не принял вообще никто! А во втором конкурсе гордо сражались сами с собой Вика с Мотей.

Организовали. Тока никому это на надо.
А я тут, как всегда, про чесночное мороженое.....
Старый 03.06.2007, 00:15   #198
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Старый 03.06.2007, 00:26   #199
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

А мы ходим в Центр реабилитации детей и подростков.Пудель с составе бригады-обязателен(решаем,кто может)
Есть еще местная передача-Миллион Друзей-там тоже время от времени появляемся.Во вторник идем на детский праздник.
Постараюсь пофотографировать.
А началось с того,что на выставке к нашей группе пуделей подошла мама с дочкой и сказала:смотри какие красивенькие(мы приосанились),но ГЛУПЕНЬКИЕ....
Кстати на монопородках всегда есть перерыв-судьи ведь живые люди.Вспомните Винта,Мота!Незабываемо!И организовывать ничего не нужно.2-3 собаки-каждая пусть хоть с крошечным номером-и уже праздник...и реклама.

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо
Старый 03.06.2007, 00:31   #200
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
А мы ходим в Центр реабилитации детей и подростков.Пудель с составе бригады-обязателен(решаем,кто может)
Это пет-терапия? У нас тоже такое есть в госпиталях. В нашем городе планируют занятся пет-терапией со следующего года, мои собаки уже в списке.
Старый 03.06.2007, 00:33   #201
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

Ой а я не знала,что Вика учавствовала в конкурсе-думала она просто так вышла-меня порадовать!Зато как смотрели зрители других породных рингов-я за ними... наблюдала....

wahrmund добавил(а) [date]1180820168[/date]:

Не знаю,назвать ли Это терапией...Просто там брошенные дети...Дети алкоголиков.

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо
Старый 03.06.2007, 01:00   #202
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

wahrmund, а что это, как не терапия? Самая настоящая.
Старый 03.06.2007, 04:39   #203
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Меня спросили о здоровье родителей?
Меня спросили о тестах (уж совсем фантастика!)?
Интересно чтобы вы ответили на эти вопросы, ведь ваши собаки не тестированы, насколько я знаю. Так что можно сказать вам повезло

Цитата:
Или мы выращиваем "петов" и "шоу" с подсосного возраста по разной технологии?
Нет не выращиваем но почему то в России модно продавать собак как шоу даже еще не родившихся.

Цитата:
Американские заводчики когда делят своих щенков на "петов" и "шоу" стремятся в основном избежать проблемы перепроизводства, а также решить вопросы выставочной конкуренции. И зачастую у них в "петы" уходят первокласные собаки только потому, что оказываются лишними на этом празднике жизни.
Многие заводчики в Америке принципиально никому вообще и никогда не продают щенков для шоу и тем более разведения. Как уже было сказано конкуренция нужна в ринге для получения Чемпионского титула без нее никак это не сделать. Далеко не всем и не всегда можно найти выставочные руки и не возможно оставить всех щенков себе наверно все же именно по этой причине уходит основное количество щенков на диван. А еще тут существует проблема с размерами. То что написано в стандарте не соответствует жизни так что по этой причине тоже отсеивается не малое количество щенков…..

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info
Старый 03.06.2007, 10:14   #204
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Ну хорошо девушки! Я могу спросить своих друзей, сколько и как, кажется, все это нам может обойтись БЕСПЛАТНО! Я знаю, что на телевидении они иногда гоняются и не могут найти подобные сюжеты, а парк вообще будет рад, это же дополнительные деньги, ну сами посудите, еда, атракционы и т.д. и т.п., это сколько же денег они наварят? Так, что не так страшен черт, как его малюют! Было бы желание!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 03.06.2007, 11:30   #205
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Алла, о тестах и у кого они сделаны или нет нам следовало бы поговорить в соответствующей теме. (Уж который раз!!!)
Здесь же я упомянула о них в ЧЕРЕДЕ ВОПРОСОВ, которые хотел бы слышать каждый серьезный заводчик, пусть даже и не знающий о том, что кто-то в Росии все-таки делает эти тесты. И такие заводчики есть на просторах бескрайней России, и они разводят тоже хороших собак, которые становятся потом гордостью своей породы. Конечно, тесты никому бы не помешали, но....сколько еще талдычить об этом??? До вас и вашей непомерной гордыни это с таким трудом доходит.... И который раз приходится повторять - нЕчего так уж заноситься и присваивать себе любимой чужие достижения... Ну вот судьба ваша сложилась так, что вы так запросто можете ими пользоваться. А мы на своей многострадальной Родине, пока что не имеем такой возможности... И не у каждого российского пенсионера есть достаточно денег, чтобы сделать это при помощи нашей нелегальной "пересыльной почты". Пинайте, пинайте нас, господа американцы!
====================

Еще раз повторяю, пусть ПОСЛЕ вопроса о цене, пусть - но мне бы хотелось, чтобы покупатель задал ХОТЯ БЫ ОДИН вопрос из этого списка. Хотя бы один...хотя бы разговор завязался.... Но спрашивают ТОЛЬКО о цене.
=================

Возвращаюсь к РЕКЛАМЕ. Да, перед Национальной выставкой прошлого года было объявление о конкурсах на лучшее выполнение стрижки "модерн" и на показательные выступления. В том числе и на Русфоруме (собственно тут эта идея и родилась...).
И только Вика Абрамова с очаровательным Мотей выступили с показательным номером. Модернов не было ни одного...

А во время "Формулы 1" нынешнего года просто и представить невозможно никакого параллельно идущего рекламного действа. Все прибыли с одной задачей - получить заветный сертификат. Вбежали - пробежались - выбежали - получили - уехали домой (а, еще потусовались чуток).

Возможно, что пуделисты уже разуверились в возможностях таких рекламных мероприятий, возможно - смирились...
Старый 03.06.2007, 11:58   #206
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Татьяна Вармунд, это очень интересное и нужное направление. Я о нем прочла еще на сайте питомника далматинов "Яблоневый цвет" кажется года два назад, очень приятный сайт и люди. Удачи Вам! Ведь пудель как никто другой подходит на роль няньки и медсестры)), они очень внимательны к деткам, ну не все конечно, но очень многие.
Старый 03.06.2007, 12:23   #207
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Алла, я у Вас наблюдаю садистские наклонности! Мне кажется Вам удовольствие доставляет найти и прицепиться к какой-нибудь фразе, а потом наблюдать, как Форум грызется. Насчет тестов прошу в соответствующую тему, а здесь разговор идет о другом, а разговор идет о том, как наладить рекламу и как популяризировать породу пудель. Вам есть, что сказать по этому поводу, тогда просим, а нет, то и тему засорять нечего.

ambercountry добавил(а) [date]1180862923[/date]:

я тут вот о чем подумала... Можно попытаться организовать конечно и праздник какой-нить... Но... одно точно знаю... НИКТО из местных пуделистов меня не поддержит, потому что не надо им это.... НИКОМУ.... вот что обидно.... до слез....

Несколько лет назад я за свои деньги дала рекламную статью в газете (у меня как раз щенки были), где не титулы собак перечислялись, а где о породе рассказывалось языком, понятным обывателю... был там и абзац о том, что сейчас щенки есть, продаются, что мол во всем поможем и т.д. ... 2 звонка было после выхода публикации... Один - по-поводу стрижки... второй - "а это правда, что написано и что пудели умные?"... я ответила - ДА... в трубке раздались короткие гудки... вот Вам и реклама породы..... обидно......

Старый 03.06.2007, 12:44   #208
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Девушки, все-таки давайте не так пессимистично. В качестве примера могу привести да вот хотя бы вчерашнее наблюдение с выставки. На соседнем свободном ринге разминался черный король и так это красиво делал, что мужчинки и фотографы других пород, явно служебных, и уж тем более тетеньки, стоявшие за рингом, а надо сказать, что на областных выставках просто бескорыстных посетителей очень много бывает как мне показалось, очень много приходят просто посмотреть на красивых собачек, так вот они с таким интересом наблюдали за этим королевичем, было очень приятно. Его щелкали. Так что к пуделю присматривается народ, не все так уж плохо, думаю!
Старый 03.06.2007, 13:20   #209
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

А мы сегодня вот так ходили гулять
произвели, можно сказать, фурор
причём улыбались, говорили комплименты и просто радовались нам не только дети и женщины, но даже серьёзные на первый взгляд мужчины!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: последние jjj 004.jpg
Просмотров: 347
Размер:	110.2 Кб
ID:	29797  
Старый 03.06.2007, 13:23   #210
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

На вплетение цветочков ушло ровно 2 минуты:)
Причем держатся довольно крепко.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: последние jjj 001.jpg
Просмотров: 337
Размер:	114.8 Кб
ID:	29799  

Ответ