![]() |
![]() |
#197 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Модератор
|
![]()
oley, спасибо, у меня еще одна есть.. крашеная. мини-
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#200 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Diznava,
Цитата:
Я говорю о стрижке лапок йорков внизу, где пальчики. А Вы? |
|
![]() |
![]() |
#201 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() ![]() она подписана, ничего? _______________________________________
Стрижка собак и кошек без наркоза. Косметика для животных PetesThe. Ножницы для груминга Kamisori. www.LaiCats.ru
|
![]() |
![]() |
#202 |
![]() Наставник
|
![]()
Если хозяева просили сделать шнауцера, то эксперимент удался. Но на мой взгляд, это не самая удачная стрижка для йорка. Может конечно, это я её люблю. А так чисто и аккуратно.
Ягодная_мармеладка добавил(а) [date]1225110876[/date]: Кончики ушей сверху единицей надо было больше снять, тк уши сами по себе не маленькие. А если идёт закос под шнауцера, то и снять вовсе. Жаль нет фотографии в стойке. _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#203 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
П.С. С 1-го ноября по 9 ноября я в Москве ;) |
|
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Обожаю этого ребёнка, правда с очень непростым характером. Её зовут Петра - Петрушка
![]() После очередной командировки хозяйки, кроме которой возить ко мне некому (ухаживать собсно тоже), очередной панцирь колтунов... Спину и ноги я разобрала, но грудь и щёки были просто войлок. Мало того, глазик левый слезился, потеки никто не убирал, все текло на бороду - в итоге вместо бороды тоже пучок каменный. И экзема под этим глазом :( |
![]() |