![]() |
![]() |
#196 |
![]() Гуру
|
![]()
Хи-хи :) и я, видимо, помудрела :)
кстати, все забываю выразить Лиде с Берлином мои восторги по поводу стрижки! Это же она сама так его сделала!!! очень красиво и аккуратно! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 837 в 297 постах
|
![]()
Только сегодня увидела ,что здесь очень интересная дискуссия об экспертах из Англии. Мне всегда , все эти двадцать лет , интереснее всего было мнение английских экспертов о моих собаках. И я поняла , что у них . у всех главная фишка "форма головы" . Но если идеальная голова да еще с обьемным корпусом , ну это просто для них "высший пилотаж". И я много лет не могла понять . как это можно соединить узкую , стильную голову с хорошим обьемом . Ведь когда мы гонимся за обьемом . то всегда и голова становиться шире. И я задалась целью добиться этого соединения . И когда у меня получилась такая собака ( благодаря английским экспертам) , то эта собака всегда, в любой огромной конкуренции под английскими экспертами имела огромный успех . И они высказывали мне свой восторг через переводчиков об этой собаке. Поэтому я очень благодарна им что у меня в питомнике теперь собаки такие как они сегодня есть .
|
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Елена Старчак, вау!
Хвала английским экспертам, а то и собаки у вас были бы другие... ![]() А вот многие американские и канадские судьи на голову почти совсем не смотрят, а смотрят в основном на тело и движения... ![]() Поэтому иногда когда собаку, которая 5 лет подряд всё что только можно выигрывала и все ею восхишались на ринге, перестригают в "ветеранскую стрижку", снимая все "вавилоны", что прикрывали и голову, и всё остальное, и выставляют как ветерана или производителя - диву даешься: и вот ЭТОТ пудель с вот такой ГОЛОВОЙ чайником и глазами золотой рыбки побеждал всех подряд 5 лет???!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#199 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ой такая это все ерунда, английские эксперты - не английские, для меня показателем стабильного качества шоу-собаки являются - стабильные ее победы под экспертом из ЛЮБОЙ части света и страны!!!!!!!!!!! Это мое кредо. Если собака цепляет взгляд РАЗНЫХ экспертов - вот это супер!
#200 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Хотя мои наблюдения за разговорами пуделистов после рингов привели меня к выводу: Чужие победы всегда СЛУЧАЙНЫ, а свои - ЗАКОНОМЕРНЫ. Примите это с юмором, пожалуйста. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 16.11.2007 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
#201 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
![]() |
#202 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#203 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#204 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
kendrax, ага :) Хотя, мне как-то сложно представить заводчика, который бы разводил ugly poodles и признался бы себе в этом :-E
![]() |
#205 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
Elena добавил(а) [date]1195253646[/date]: Извините за OFF... |
|
![]() |
![]() |
#206 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
вах какой знакомый шарфег и ачкиии ![]() сори сори сори |
|
![]() |
![]() |
#207 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Оля спасибо!:-) Очень приятно.
Хотя я проспала и так быстренько его постригла перед выставкой, приятно что всё равно хорошо выглядел. :-) |
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Прочитала, прослезилась аж, такая конкуренцияяяяяяяяяяяяяя, товарищи, это ж не шутка, особенно у классики, мамадорогая и поэтому наши девушки, кто получил резервы и тем более титулы - вы умнички, пусть знают наших и впредь!)))))))))) Апрелька, еще раз спасибо за помещенный тут каталог.
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ Последний раз редактировалось KeniaLana; 17.11.2007 в 13:42. |
![]() |
![]() |
#209 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#210 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, Поль лучше выглядел у тебя по стрижке
![]() Давайте это прекратим уже, не в стрижке дело совсем. Там много чего было, кроме стрижки... ![]() ![]() пошла мыть и вылизывать обоих кобелей перед последней нашей выставкой в этом году, все-таки хочется выглядеть на все 100% ![]() _______________________________________
![]() |