![]() |
![]() |
#196 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
У меня собашки тож очень радуются, не прыгают, правда, но руки на плечи норовят поставить
![]() ![]() Na minutju добавил(а) [date]1169751007[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#199 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]() Цитата:
Тань, Салина, да с удовольствием, можно к Евразии и изобразить)) _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
|
![]() |
#200 |
![]() Ученик
|
![]()
Ninsanna.Помоему я здесь вообще не писала,что собираюсь на ЗКС.(Вот куда,куда а туда точно не иду.)!!!!!!!!!!!!!!
И если я интерисовалась этой темой-это не значит,что я хочу этим заниматься. И дома у меня вполне нормальные отнашения.Тихая спокойная обстановка.И любовь присутствует. Но не буду больше оправдываться.У каждого свои мысли. Багик добавил(а) [date]1169795174[/date]: Вика. Насчёт дрессироки,что надо обратится к инструктору.Я обращалась вот там мне и сказали,что надо побольше ей давать нагрузки,больше заниматься и она перестанет быть такой эмоциональной.Я и последовала этому совету.Сначала стала с ней сама заниматься изучением команд потом пошла на аджиллити.И когда мне позвонил инструктор и спрасил как дела я сказала,что всё также.Тогда он сказал,что надо усилить дрессировку.На,что я отказалась.Хватит. Буду сейчас ей поменьше внимания уделять,целовать,ласкать не буду. Буду проявлять поменьше эмоций к ней. _______________________________________
http://eveli2004.narod.ru/
Последний раз редактировалось ?????; 26.01.2007 в 09:54. |
![]() |
#202 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
А я со своей Окд и аджилити начала заниматься в 4 месяца. Это было летом, было много свободного времени,- все пошло очень хорошо.
А про писания,- вы уж извините, но мне кажется, это не стоит списывать на эмоциональность и темперамент. Значит, собака изначально не очень уверенная в себе была, а вы занятиями добавили (ведь всё равно на ОКД приходится ругать, как и на аджилити, и ругать иногда сильно, в т.ч. "давать волшебные пендели", о которых тут уже писали. Я в частности, свою могу за шкварник потрепать, но она совершенно адекватно на это реагирует. Видимо, с вашей собакой надо заниматься исключительно за "пряник", если она такая впечатлительная девушка...) Кстати, у меня очень много знакомых овчарок, которые писаются при встрече). А про трогание руками и занятий всякими видами дрессировки... Ну, моё такое мнение, что надо всегда что-то выбирать одно и делать на этом упор. Не секрет, что КАК Правило, если собака классная рабочая, то с выставочной карьерой у неё обычно не складывается, либо складывается не очень успешно. Проблема даже не в красоте (хотя трудно сохранить шерсть, очень трудно, занимаясь например аджилити тем же самым, особенно зимой, когда липкий снег. Г Последний раз редактировалось Victory; 26.01.2007 в 12:10. |
![]() |
#203 |
![]() Ученик
|
![]()
Mozaika,попробую.Но пока я думаю надо зделать небольшую паузу.Попробую как советуют здесь.
Victory,моей тоже очень нравится аджиллити.Когда долго не бываем она тоже летит и прыгает сама всё. По поводу ругания,могу не согласится.Я её практически никогда не ругаю и не бью.А ругаю я самое сильное -это могу обозвать её дурой и хлопнуть по попе. Послушание она тоже выполняет с удовольствием и я её не когда не добивала.причины не было.Ей пару раз покажиш,что делать и она всё поняла.Все команды выполняет играючи и виляя хвостом. Вы правильно написали,что с ней надо исключительно заниматся пряником,а если кнутом она отказывается что либо делать. Моя мама говорит,что я её наоборот очень балую и всё ей позволяю и она скоро сядет мне на шею.Что я отнашусь к ней как к ребёнку,а она собака.Надо к ней быть строже,а я сюсюкаюсь. Может в этом тоже дело? _______________________________________
|
![]() |
#204 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Багик: вот на Евразии познакомимся и вы посмотрите, как я со своей обчаюсь).
У меня мама говорит, что мне нужен ребёнок, а я себе вместо этого завела собаку, поэтому так с ней и обращаюсь.. Но это не мешает мне проводить профилактические "порки" раз в пару недель:), если заслужит. Так что, я думаю, в таком возрасте это не особо во вред. Особенно с девочкой. |
![]() |
#205 |
![]() Ученик
|
![]()
С удовольствием познакомлюсь с Вами.А вы в каком классе буделе? Мы уже пойдём по Юниорам нам будет 9 месяцев.
Послезавтра идём тоде на выстовку но пока в классе щенков.вчера позвонили из клуба сказали,что мы будем одни.Больших щенков больше нет.(( _______________________________________
|
![]() |
#206 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
#207 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
ООООООООООООООООООООООООО ООО!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#208 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#210 |
![]() Наставник
|
![]()
Форумчане, кто может подсказать, где найти инструктора для консультации (и, скорее всего, работы) по коррекции поведения? (Москва, район Марьина Роща)
У собаки агрессия на людей, основанная на страхе (пес сам по себе трусливый). Правда, это не пудель ![]() Если кто может помочь, было бы здорово! |