![]() |
![]() |
#196 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#197 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо.
Дело ещё и в эксперте. Булочка очень нравится именно скандинавским экспертам и заводчикам. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#198 |
![]() Гуру
|
![]()
Счастливый собак. Булочкино- Вальсовский сынуля. ОдЫн годик.
Похож на маму. Roza добавил(а) [date]1205962812[/date]: Тоже размерчика, любимого скандинавами)) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#199 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
#200 |
![]() Гуру
|
![]()
дочь Стеллы, возраст 3,5 мес
#201 |
![]() Гуру
|
![]()
Мудра.. не по годам! (то бишь месяцам!)
![]() ![]() А всё потому, что подбородок есть! _______________________________________
![]() |
#202 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
![]() |
#203 |
![]() Гуру
|
![]()
аналогично!
![]() |
#204 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, у тебя личка переполнена, Ир. Я все поняла, делать нечего. принимаю условия)
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#205 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#206 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Roza добавил(а) [date]1206045205[/date]: Спасибо. Фото "шмеля" Мартина - масса. Фотоотчёты регуряно присылают мне суперотвественные владельцы Александр и Юлия. Спасибо им за безграничную любовь и восхищение славным мальчиком. Надо поместить на сайте))). _______________________________________
|
![]() |
#207 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#209 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Какой мастер-класс, я - чайник, и фотоаппарат у меня отличается минимализмом))). Это собаки виноваты... у них лица выразительные. ![]() _______________________________________
|
![]() |
#210 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Serenada, красотка! Я обожаю такие разумные лица у больших!
(жаль нет смайлика с косточкой) ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |