![]() |
![]() |
#197 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Ricik,
Цитата:
![]() PS. Эт лана. А вот представьте себе ШОК прохожих, наблюдающих не просто пудла, а - БОЛЬШОГО ПОЛОСАТОГО пудла (к большим у нас не очень-то привыкли) и не просто большого и полосатого, а - САМОСТОЯТЕЛЬНО ЧЕСТНО НЕСУЩЕГО В ЗУБАХ СУМКУ С ПРОДУКТАМИ. ![]() Бедные люди не знают, на что больше реагировать - на окрас или то, что собачка "такая умная, сама продукты домой носит". ![]() Последний раз редактировалось ????; 07.11.2008 в 01:29. |
|
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Вика, БРАВО! А многие тут репу чешут, "как же наших шерстяных-прешерстяных рекламировать, никому они не нужны"...
PS: извиняюсь за занудство :) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#199 |
![]() Модератор
|
![]()
Вика, может вам черного 4х мес щеника подкинуть? в Воронеж? я обязуюсь отбелить его перед отправкой под зебру.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#200 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
про окраску черных - возможно это похоже на окраску азиатских черных волос. Сперва надо обязательно обесцветить, причем пигмент уходит не полностью, волос остается неестественно желтым. После этого можно красить краской. Но зачем так мучить собаку? Лучше завести белого и красить его.
#201 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]()
Вика,
Красивый получился зебра! Соотношение полос очень правильное.Намного лучше,чем у прошлогоднего американского.-У того чёрный цвет превалирует над белым,а должно быть наоборот.Единственное,что можно у него перенять на будущее,нет,даже две фишки - -Полосатую гриву.Продолжить чёрные полосы вверх,оставляя в промежутках белое. - Рисунок морды.Не эту разметку именно,а саму идею. А воплотить можно ещё лучше :) ![]() _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
![]() |
#202 | |
![]() Гуру
|
![]()
Shantony,
на том фото, что Вы разместили, сама идея другая. Там из пуделя делают зебру. А моя идея - совмещение окраса зебры с сохранением внешнего вида пуделя. Чтобы выглядело естественно. ИМХО, когда из одного зверя пытаются целиком и полностью слепить другого - получается неестественно. По мне, самая лучшая оценка - это когда прохожие не могут разобраться, натуральный ли это окрас, или покрашено. :) Вика добавил(а) [date]1226075263[/date]: oley, Цитата:
Вот так смотрят люди на большого пуделя в бантиках и папильотках, восторгаются этой красотой, а потом берут гладкошёрстного лабрадора. Пусть говорят, лучше линяет, а то с длинной шерстью пуделя мы точно не справимся. Хотя, пожалуй, в этом есть и существенный плюс. Пока нет моды и повышенного спроса на больших пуделей - породу до конца не испортят. |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#205 | |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
не придумала в какую тему, но не смогла устоять. я таких пуделей не видела
фото с цациба в германии http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i...a921b.jpg.html http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i...8aab6.jpg.html Еня добавил(а) [date]1227186647[/date]: весь репортаж можно у кокеристов на сайте посмотреть http://amcockers.borda.ru/?1-3-0-000...0-0-1226575606 |
![]() |