![]() |
![]() |
#201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
... а мне ответ будет? ...))))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#203 |
![]() Гуру
|
![]()
ну и не надо! ...)))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#204 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Правда карсиво и солидно! Но я думаю ты про другое спрашивала ![]() Gaida добавил(а) [date]1212793933[/date]: И самое главное забыла! Всем Большое спасибо за комплименты Лумене!!! Jul'ka, Reet, Sveta, Tanja, Inga, Lida;) Вы же лстите мне да? Gaida добавил(а) [date]1212794011[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#205 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Паскаль и Деми великолепны!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 130 в 55 постах
|
![]() Цитата:
Вот еще одно фото Новый чемпион Эстонии маленькая абрикосовая красавица Brassy Shine Yamit Muskat « Nikol » ![]() |
|
![]() |
![]() |
#208 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Японский вообще фантастика! Я свои фото предлагала вам про выставку в Финляндии, а вы мне не ответили((( наверное они не интересные ![]() Последний раз редактировалось Passia; 08.06.2008 в 09:48. |
|
![]() |
![]() |
#209 |
![]() Гуру
|
![]()
я с Финландиии повесила уже какие то фотки, с финки прислали..))) а не ответила, запарилась наверно.
Присылаите конечно. _______________________________________
![]() |
![]() |
#210 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, вот и я одолела Таллин :) Приходите смотреть!!! :) Почти все результаты восстановила по фото.
Если что-то напутала, пишите ![]() Апрелька добавил(а) [date]1213037923[/date]: Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за фото Rococo, Sivka и Колибри!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |