![]() |
![]() |
#196 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() _______________________________________
FRIZZLED LIFEПитомник бишон фризе Салон-магазин для животных |
![]() |
![]() |
#197 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
У нас второе поколение
Это с мамой ![]() Lesta добавил(а) [date]1242642275[/date]: Это с папой ![]() Lesta добавил(а) [date]1242642918[/date]: Зря ты Люда от феншуйного Мерлина отказываешья. Глянь, у нас как у Аурелеано Буэньдия и з "Сто лет одиночества" Поперло все плодится, как только Шнурки родились. Даже Витка на яйца уселась. Еле сфоткала под дровником. ![]() _______________________________________
Питомник Lesta plus. Бишон Фризе, Папиллон, ши-тцу. www.lesta-bichon.com.ua
|
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, клево! Просто восторг!
Я не отказываюсь, ты что? Я бы ими всеми себя окружили и сидела бы! Сейчас строю вольер для птиц. А то у меня все на воде или в клетках дома. Куда потом их девать, малышей этих? Задачка. Но хочется всех! Кролички малюпусенькие такие лапушки! Просто балдежь! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#199 |
![]() Советник
|
![]()
Крольчата в папку все практически пошли. Один мамкин только.
Последний раз редактировалось Lesta; 18.05.2009 в 18:20. |
![]() |
![]() |
#200 |
![]() Гуру
|
![]()
Зато красивые - просто все! И мягусенькие такие... Игрушки!
#201 |
![]() Советник
|
![]()
Увидела таких маленьких кроликов и детство вспомнила.
Отец у меня был любитель этих зверюшек. Разводил всяких и белых, и серых, и чёрных. До ста штук бывало. Нам с сестрой было интересно посмотреть какие они рождаются и как-то однажы папа нам показал в пуховом гнёздышке новорождённых без шерсти крольчат! Я их даже боялась. А потом, когда они покрывались шёрсткой и начинали прыгать как ваши, восторга и гордости было столько, что девчонок и мальчишек с нашей улицы, украдкой от отца, водили смотреть на них-хвалились. Дочка и сейчас у меня всё просит кролика, но в городской квартире хватает большого пуделя, любимицы нашей Жаси и попугайчика волнистого Ромы. _______________________________________
Морошка с " Жасмин Нуар
|
![]() |
![]() |
#202 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#204 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#205 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Людмила, как выросли!
![]() ![]() _______________________________________
Альбина и девчонки-бишонки
|
![]() |
![]() |
#206 |
![]() Гуру
|
![]()
Albina, на шестой странице, пост 87 лебеди прошло года. Уже к осени они выглядят почти как взрослые. Однако роговица краснеет полностью, когда лебедь половосозревает - к четырем годам.
Вот сегодня мама с папой на экскурсию детей водили. Показывали им бишонов! Удивлялись и одни, и другие. ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#209 |
![]() Гуру
|
![]()
Etiam, Юля, я не могу показать фото, как Мерсу встретился с лебедями... Обычно они друг на друга смотрят издалека. Но бывает и иначе. Так что лучше не надо.
![]() Hali, не, дома оставлять не будем. А то скоро самим надо будет куда-то переезжать. Слишком много птиц - это тоже не есть хорошо. И озеро совсем засорилось. Будем думать, кому их уступить. Заказы уже есть! _______________________________________
![]() |
![]() |
#210 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
А у меня на прошлой неделе просто кошмар произошел с моим попугаем,решила я ему подстричь ногти на ночь глядя,ушла спать с мыслями,что Аня писала,что японцы маленьким собачкам на ночь ногти не стригут,мне правда удалось подстричь только два ногтя,остальные я поняла он отдал бы только через свой труп подстричь,сдаваться живьем он был не намерен,на утро когда я посмотрела ,в клетку,Дуся мой любимый сидел и очень странно на меня смотрел,в клетке была разбразгана его бедняжки кровь и в миску натекло ужасное количество,и самое ужасное кровь еще капала....я в панике помчалась в парикмехерскую за кровеостановливающим средством,слава богу остановила,сразу спозоранку звоню вету,что делать какие симптомы могут быть от потери крови,подруга сказала правда если он голову набок не держит а сидит на жердочке,можно надеется,что обойдется,я его конечно все первые дни витаминами да покушать побольше,даже пока на работе была попросила сестру посидеть с ним понаблюдать.Я ему по телефону приветы передавала,правда сестра говорит как слышит мой голос,дрожать начинает,ужас какойто,бедный мой птиц.Ох как правильно японцы советы дают.
Hali добавил(а) [date]1245786014[/date]: А я только сейчас разглядела за красивой оградой бишончиков))) |
![]() |