![]() |
![]() |
#197 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]() Цитата:
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
|
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Ну так и поделитесь с нами как вы считаете эту самую публику, особенно в России можно "образовать")))))))))))им не нужны тесты, им не нужно НИЧЕГО, им нужен щен с доками, чтобы доказать себе, что это пудель и желательно подешевле))))))нет, есть конечно продвинутые, но их единицы, и как вы представляете себе их образовывать, постепенно, когда общая ментальность поменяется с десятилетиями, может они и образуются, а так)))))))))))))0
#200 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]() Цитата:
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
|
![]() |
![]() |
#201 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#202 |
![]() Гуру
|
![]()
Ольга Владимировна, фото СУПЕР! Всех бибилоттиков целую в носик :)
Oley, все правильно Вы пишете, со всем согласна, только вот на практике все это получается очень плохо. Сложно у нас с обывателями...Вот сейчас владелец сына Апика решил кобеля своего вязать. Зачем, спрашиваем? "ну, надо ему девочку..." на объяснения, что не все самцы в природе вяжутся, никакой реакции. Папа у него чемпион, говорит! А сам он кто? никто, но для хозяев своих самый лучший и красивый. Он же его в приличном питомнике купил! И девочку надо всенепременно! и что с такими делать? _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#203 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]()
Апрелька, предлагаю бить на то, что папа - чемпион. Проведи вдохновенную беседу на тему, что девочки предпочитают чемпионов. причем чем круче, тем больше девочек:)
А если просто разок-другой повязать, то это жестоко, скажи. мальчик распробует, будет хотеть со знанием дела, убегать, скулить, мучаться... Хотя о чем я, владельца-мужчину этим не пронять... Юля Иванова расказывает, у нее есть несколько клиентов (считанные единицы), которые в первый раз пришли на стрижку, она им все разъяснила про сексуальную жизнь собак и ее перспективы, и люди пошли и стерилизовали... А редко бывает такой обыватель, который приводит на стрижку собачку и сразу говорит - нееет. Только стерилизовать! Зачем мне щенки, течки? Я ее люблю, ухаживаю, вот на стрижку привела. Но возраст подойдет - и к ветврачу! Жаль, что маловато пока таких людей. Но они есть! |
![]() |
![]() |
#204 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Очень часто владельцы и сами не знают, зачем им это надо. Есть подсознательное желание, когда собачка состарится, иметь возможность взять щенка от нее... внука там или внучку. А для этого надо "размножать". Кого-то, возможно, остановила бы мысль о том, что в родном питомнике заводчик продолжает разводить собак этих же кровей. Что у него через *дцать лет будет возможность обзавестись пусть не внуком, но внучатым племянником своей нынешней собаки. А если еще к этому добавить, что у заводчика больше выбор для вязок и в результате щенки из питомника будут ничуть не хуже, а скорее всего намного лучше, то может сработать... А про "надо девочку" мы тут все знаем единственно правильный ответ: "Сейчас Ваш кобель пребывает в состоянии счастливого неведения относительно радостей жизни. Развяжете - начнет за суками убегать. Разве Вы этого хотите?" Вдруг задумается?! Он же не враг себе и своему ненаглядному пудельку. Даже если просто задумается человек - уже хорошо, может чего надумает ;) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
||
![]() |
![]() |
#205 |
![]() Гуру
|
![]()
Олей, я только не понимаю зачем эту мысль нам то внушать, что образовывать надо - ну образовываем мы по мере сил и возможностей))))))))))))))))
Опять же вопрос к вам -у вас собака кастрирована? Просто интересно? _______________________________________
http://blogs.mail.ru/mail/dolce_76/dolce_76@mail.ru http://www.kino-poodles.com/ |
![]() |
![]() |
#206 |
![]() Гуру
|
![]()
KeniaLana, не только Вы этот форум читаете - он прекрасно проиндексирован в поисковиках, сюда часто заходят и случайные люди.
А как Вы образовываете по мере сил и возможностей? Что говорите покупателям? Мой заяц не кастрирован. Как я уже писала выше, я не соглашаюсь на непродуманные вязки, и мне вполне достаточно моего здравого смысла в качестве гарантии, что этого не произойдет и в дальнейшем. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
форум-это обмен мнениями и дискуссия,а не внушение))) |
|
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Гуру
|
![]()
Кендракс, ОК. Oley, ну как я воспитываю - это уж моя метОда)) У меня вопрос, коль это дискуссия, ваш заяц, Oley,может всегда где-то повязаться,случайно, ну мало ли в жизни случаев, поэтому как же вы можете быть уверены? В нашей жизни никто ни в чем не уверен)) Начинать тогда нужно с себя, коль вы призываете скажем всех кобелей неплеменных кастрироваться))
#209 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#210 | |||
![]() Гуру