![]() |
![]() |
#197 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юлечка, я за тебя ужасно рада! Теперь твоя стая похоже в два раза красивее станет!))
Удалить:
|
Rococo (20.01.2013)
|
![]() |
#199 |
![]() Гуру
|
![]()
привыкнуть тебе или собам?))
#200 |
![]() Гуру
|
![]()
Это Юлина спина в два раза здоровее станет)особенно если держатель будет для шланга)И удобное сиденье)
#203 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 200 в 97 постах
|
![]()
Девочки скиньте ссылочку про фен, где заказать?Пожалуйста
|
![]() |
![]() |
#204 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#206 | |
![]() Гуру
|
![]()
Я вот такой http://www.petco.com/product/115713/...1-001b2166c2c0 продала именно из-за этого:
Цитата:
Может быть, если сейчас появились с реглировкой темепературы до 60град - такими оттянется шерсть перед выставкой? Мой старенький ручной подходит к концу, вот стала снова задумываться и эту тему читать. Покупать проф. парикмахерский ручной или все-таки опять пробовать драйер... У белой-то стандартихи шерсть более тонкая но и сильно более набитая, чем у взрослой черной. Старая пукалка не везде раздувает до корня. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 07.02.2013 в 17:15. |
|
![]() |
![]() |
#207 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А в конце прочесываешь уже вообще без фена? Как перед стрижкой - все тело пуходеркой и гребнем? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настя-приезжай ко мне в гости в помывочный день-я тебе все покажу-может твоя жизнь станет приятнее и веселее?
#209 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Если собака правильно подсушена в полотенцах, то я за 40 минут скандинав на суке 56 в холке и феном высушиваю. А как шланг прикрепить к себе, чтобы обе руки были свободные-не пойму! Штатив не нравится. Не сложилось у меня с драйером. Так и лежит в шкафу.
За этот пост emerei поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (11.02.2013)
|
![]() |
#210 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
|
![]() |