![]() |
![]() |
#196 |
Кисуша
Guest
|
![]()
пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
![]() Модератор
|
![]()
Кисуша, а фото ??
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#198 |
Кисуша
Guest
|
![]()
Я прикрепляла, что-то не получилось
вот ссылочка http://foto.mail.ru/mail/ksenia_05/1/3.html |
![]() |
![]() |
#200 |
Кисуша
Guest
|
![]()
Спасибки, я тоже так думала. Но надеялась, может метис овчарки.
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
![]() Гуру
|
![]()
доберманы
![]() ![]() Iriska добавил(а) [date]1137753130[/date]: ![]() Iriska добавил(а) [date]1137753291[/date]: ![]() Iriska добавил(а) [date]1137753708[/date]: ![]() Iriska добавил(а) [date]1137753843[/date]: ![]() Iriska добавил(а) [date]1137753972[/date]: ![]() Последний раз редактировалось Iriska; 20.01.2006 в 13:49. |
![]() |
![]() |
#202 |
![]() Модератор
|
![]()
АБАЛДЕТЬ!!!!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#203 |
![]() Модератор
|
![]()
НУ И Я ДОБАВЛЮ
этого щенка продавали 2 года назад на американском сайте-бирже щенков за 600 баксов _______________________________________
![]() |
![]() |
#204 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Кисуша, очень трудно сказать. Может, там овчарка когда-то и пробегала... Но по крайней мере не очень на это похоже.
Iriska, Yulja c Dizelem, - да..... суперские фотографии. Ту, где сидят четыре щена с хозяевами я помню, видела много лет назад в ж-ле "Доберман". А лейцист особенно впечатляет... |
![]() |
![]() |
#205 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вика, ты думаешь, это лейцизм?.... Мне кажется, что это альбинос....
Лейцизм же - это когда шерсть вся белая (именно белая, а не светлокремовая), а глаза, мочка носа, иногда когти нормально окрашены...... Кстати, представляете, видела японца альбиноса!!!! Мы в сауну регулярно ездим, смотрю выходит из мужского отделения человек, жгучий блондин. Кожа красная, брови белые. Глаза не видно было, потому что смотрел вниз и вообще у них глаза же узкие, не разглядишь особо. Спрашиваю мужа - ты его видел? А на теле волосы у него какие? Да, говорит, видел. Везде белые...... Второй раз в жизни выжу человека альбиноса, первый раз в детстве во Владивостоке видела. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#206 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1137821934[/date]: Это голова американскоi чемпионki голубого окраса Ravenswood Twenty Twenty: ![]() |
|
![]() |
![]() |
#207 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Людмила, а мама щенков какого окраса была?
Вы наверно знаете, - расскажите, действительно ли голубые и изабелловые доберманы имеют проблемы со здоровьем? Наверно лучше не здесь, а в теме про генетику, мы там как-то обсуждали голубой окрас у пуделей и вообще у всех пород. :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Альбинизм - это полное отсутствие пигмента в волосах и коже. Лейцизм - это неполный альбинизм - отсутствие пигмента в волосах, но присутствие его в коже и\или радужке. То есть у собаки-альбиноса должен быть розовым нос, губы, веки и при этом - обязательно красными глаза (т.е. в них отсутствует пигмент радужки, видны кровеносные сосуды). А у щенка на фото глаза голубые. У собаки-лейциста могут быть окрашенными те же веки, губы, нос, но могут бытиь и не окрашенными. Но если глаза НЕ красные - это лейцизм.
У щенка-добера на фото окрас чисто белый, он кажется чуть кремовым из-за ОЧЕНЬ короткой шерсти, сквозь которую просто просвечивается розовая кожа, создавая оптический эффект не чисто белого окраса. Думаю, что непигментированные нос и веки у него из-за того, что это - "несостоявшийся" коричневый окрас, а у коричневых всегда пигмент "летит" в первую очередь. |
![]() |
![]() |
#209 |
![]() Модератор
|
![]()
Моя мечта голубо-подпалый или изобеловый той терьер, но таких практически нет(((
![]() |
![]() |
#210 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
http://dpca.org/albinoinfo1.html Белые доберманы это доберманы -мутанты. Сеичас нет времени, если интересно потом переведу в теме о генетике. Анечка, мама у щенков была коричневой. У моего Трифана мать была изабеллой. Голубой девочке сеичас 8 лет, был помет от черного кобеля, родились : 4 черных, 3 коричневых, 2 изабеллы. Хозяева оставили себе 1 коричневого 1 изабеллу, у них сейчас доберманы 3 окрасов, 2 из которых запрешенны ФЦИ, но разрешенны АКС. |
|
![]() |