![]() |
![]() |
#196 |
![]() Гуру
|
![]()
я наслаждаюсь их играми уже 2 недели)))и еще 2 недели впереди-потом пинчерка уедет домой))))а жаль)))
#197 |
![]() Гуру
|
![]()
Смотрю я ...на нашем форуме много вышивающего народа...дай думаю выложу и я свои работы...некоторые...любимые ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подруга добавил(а) [date]1328563561[/date]: И бисер))) ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... Последний раз редактировалось Юлия Корж; 07.02.2012 в 00:22. |
![]() |
#199 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжелика, Ждем)я чуть позже выложу схемки какие у меня есть...сделанные мною...и нарытые на просторах)))
#201 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Подруга, Юль, ну ты на все руки мастер!!! Это ж надо, сколько терпения... Хотя, терпение - это вообще важно, особенно в дрессировке))
#202 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Света)))А ведь ты ночевала в этой комнате)))Приедешь-покажу...
Lida, Лид...я сейчас почти не вышиваю...сосуды не дают...от усталости глаз глаза косят))))хотя иногда очень тянет...как наркотик...Сейчас я делаю историческое платье на куклу размера треть человеческого...так что рукоделие наше вссе... А сегодня опять чешу Мусю после похода на новую косметику...печалька... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#203 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я все больше на рыбок смотрела, на кукол ![]() Цитата:
|
||
![]() |
#204 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#206 |
![]() Гуру
|
![]()
Еффка, Спасибо)Да-уж...все на себееее))))Сейчас еще заказала кучу всего...будем попробовать)))
#207 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Подруга, а ты что попробовала?) Я Isle of Dog... Шампунь пока. Никак не впечатлил.
Вау!! Платье... Рукодельница!)) Всегда мечтала куклу сделать... Но пока дело ограничилось одним подарком на ДР - сшила ангела. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#208 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль,это от какой косметики у тебя такие проблемы в 2 дня????может разбавила не так?
#209 |
![]() Гуру
|
![]()
Я попробовала Кроун Рояль....я думаю что шампунь чуток приправленный бодифаером это нам с Мусей хорошо к стрижке и выставке...все остальное-пока не надо...Жду на попробовать К9...
И немного моих платьев))) ![]() прототип [/URL] ![]() и еще ![]() прототип ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
Метки |
белый пудель, королевский пудель, самая красивая |
|
|